9月12日川普总统在巴尔的摩举行的共和党年会上。(AP Photo/Jose Luis Magana)
9月12日川普总统在巴尔的摩举行的共和党年会上。(AP Photo/Jose Luis Magana)

川普:社会主义幽灵在民主党中崛起 共和党要绝地反击赢得2020

杨晓
2019-09-13 17:00
9月12日晚间在巴尔的摩召开的国会众议院共和党年会上,川普总统抨击民主党人拥抱“激进的社会主义”,他还指出“社会主义幽灵在民主党中崛起”,同时川普敦促共和党要“绝地反击”(to fight like hell),拿下2020大选,以保障美国自由的延续。

周四(9月12日)晚间在巴尔的摩召开的国会众议院共和党年会上,川普总统抨击民主党人拥抱“激进的社会主义”,同时敦促共和党要“绝地反击”(to fight like hell),拿下2020大选,以保障美国自由的继续存在。

川普在年会上对共和党人说:“随着社会主义的冷酷幽灵在民主党中崛起,我们所有人都应该确保美国自由的生存。”

川普批评了民主党提出的各种建议,包括全民健保和绿色新政,他说道:“国会中的民主党人已经拥抱着极端的、具破坏性的和危险的议程,激进的社会主义,以及开放边界。”

然后,川普敦促促共和党人“为即将到来的战斗做准备,因为使美国梦成为可能的传统和信仰遭受到了前所未有的攻击”。

川普表示,如果民主党2020候选人中的任何一个赢得大选的话,美国就会落入“坠入地狱”般的境况

此外,川普还抨击媒体“勾结”民主党,他告诉共和党人说:“我们正在打两场战斗:民主党和媒体。就好像他们是一体的。他们在一起合作。他们在串通,他们在阻挠。”

川普祝贺了北卡罗来纳州的共和党人丹·毕晓普(Dan Bishop)和格雷格·墨菲(Greg Murphy)在9月11日赢得了该州的特别选举,同时还不忘抨击了一下媒体,川普说,他认为“假新闻对这个结果不会太满意”。

9月12日晚在共和党年会的同时,民主党也在德克萨斯州的休斯顿举行着2020总统候选人的第三轮辩论会。川普把民主党总统候选人中领跑的两个人,参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)和前副总统乔·拜登(Joe Biden),拿出来涮了一下。

川普说他原以为沃伦会很早出局,但是现在看情况沃伦对拜登会有一搏,而迷迷糊糊的拜登就像睡着了,简直不知道他自己在做什么、说什么。

在讲话中,川普特别提到,在他的政府施政下,美国实现了“巨大的变化”。川普还承诺更多的改变,包括进一步减税。

川普表示,会在明年的某个时间来宣布对努力工作的中产阶级减税,他说那会是“非常非常可观的减税措施”。

众议院共和党这次的年会原本定于今年1月在西弗吉尼亚举行,但是由于当时的联邦政府部分关门而推迟到现在。

这也是川普自从两个月前指责巴尔的摩在民主党施政下变得“污秽不堪”以后第一次访问巴尔的摩。

在讲话中,川普也特别提到象巴尔的摩这样的很多城市都是“被几十年的失败和腐败的(民主党)统治所摧毁”,川普也敦促共和党人要为这些城市的未来而奋斗。

众议院共和党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy)表示,川普总统来到巴尔的摩具有象征意义,这表明,川普总统真正关心巴尔的摩,关心住在巴尔的摩的人,他不接受“你必须待在贫困中”的说法。

来说几句


匿名
2019-09-13 23:27

美国不要管共狗国是否取消征收美国商品关税,重要的是美国要不断提高征收共狗国商品关税,做到能够完全摆脱对共狗国经济的依赖,不要再做推迟共狗国关税为其大量输送财富的傻事,而且共狗国统治下的愚民很多在共狗洗脑下仇美,美国给共狗国再多好处也改变不了这些愚民贪婪、自私、邪恶的仇美心态。

wpDiscuz