川普总统2019年9月16日在新墨西哥州的竞选集会上(AP photo/ Evan Vucci)
川普总统2019年9月16日在新墨西哥州的竞选集会上(AP photo/ Evan Vucci)

川普要求《纽约时报》抹黑卡瓦诺大法官的人辞职 痛批纽时已死

仲軒
2019-09-17 16:40
川普总统9月16日晚上在新墨西哥州举行的集会异常热烈,虽然这个州是比较倾向民主党的地盘,但是这次川普集会的场内场外都是满满的支持者。川普还在这个大型集会上大声呼吁《纽约时报》涉嫌抹黑卡瓦诺大法官的人员辞职,并痛批纽时已死。

川普总统9月16日晚上在新墨西哥州举行的集会异常热烈,虽然这个州是比较倾向民主党的地盘,但是这次川普集会的场内场外都是满满的支持者。川普还在这个大型集会上大声呼吁《纽约时报》涉假新闻的人员辞职,并变更管理层,以对该报犯的错误负责。

此前《纽约时报》发表了针对最高法院大法官卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的“不端行为”的重磅指控,然而,所谓的受害当事人很快又说她不记得那个事了。

所以《纽约时报》只好很快的改口,重新改编了故事,并且发声明道歉,然而,事情仍旧没完没了。

尽管《纽约时报》之后就对这个故事进行了重大修改,但周一(9月16日)晚些时候根据《纽约时报》的报道称,一大批民主党总统竞选人,不仅不后退,竟然迅速在周末对卡瓦诺大法官展开了弹劾行动。

川普在集会上说道:“左翼试图以威胁、欺辱、恐吓来让美国人屈服。他们试图将任何妨碍他们的人列入黑名单,胁迫他们,撤销他们或摧毁他们。看看他们今天对卡瓦诺大法官所做的事情。你看到了吗? —— 民主党人正在呼吁他辞职。他们要弹劾他,而那位涉案的女士说她什么都不知道。所以《纽约时报》不得不发表重大道歉,他们不得不改变他们的故事……然后,他们仍然要弹劾他!”

川普说:“卡瓦诺是个好人,一个非常好的人。” 这时台下响起了热烈的掌声和欢呼声,台下的川普支持者们,都热烈地回应川普对卡瓦诺的支持。

川普补充说:“我呼吁《纽约时报》每个参与抹黑卡瓦诺的人都辞职。当你在其中时,‘通俄门’的猎巫骗局,也像这个故事一样的虚伪。他们已经将‘灰发老太太’(《纽约时报》的绰号),如此有声望的(媒体),打碎了,摧毁了她的美德,毁坏了她的声誉。她永远都无法恢复了,而且在目前的管理层下,也永远都无法再度回复到她原来的辉煌了。纽时已经死了,那个长命的《纽约时报》。”

当川普的话刚说到要《纽时》抹黑卡瓦诺的人辞职时,台下又响起了掌声和呼喊声——《纽约时报》让这个原本倾向民主党的新墨西哥州的人们有多么的失望可想而知!

2019年9月16日在新墨西哥州的集会上,川普支持者们起立欢呼。(AP/Andres Leighton)

川普又提醒道:“想一想——他们写了一个关于某个人的故事,而她(指故事中的受害女主角)说:‘我不记得了!’,你能相信吗?”

川普说:“所有那些激进的左翼狂人、那些司法委员会和各种组织,那些设计来伤害我们国家的人们,看看我们所交手的沙特阿拉伯、伊朗、中国、俄罗斯、及朝鲜,再看看我们手中的牌,还好我们在2016年的总统大选中获胜了。相信我!”

这时,台下又响起了更热烈的掌声与呼声!台下的人们都赞同川普,他们用呐喊声来表示支持,希望川普总统带领他们,让美国的经济状况和国际地位,一步步的提高。

集会人群中爆发出“再来四年”的欢呼声,希望川普赢得2020总统大选的连任。

2019年9月16日,川普总统在新墨西哥州Santa Ana Star 中心的竞选集会上。 (AP Photo/Evan Vucci)

与此同时,众议院司法委员会主席、民主党众议员杰里·纳德勒(Jerry Nadler)似乎对弹劾卡瓦诺的想法也泼了冷水。但是纳德勒周一在电台节目中表示,他们要全力以赴地弹劾川普总统。

不过,这个想法也还停滞不前,因为民主党高层也出现了分裂,无法就真正弹劾达成一致。

来说几句


wpDiscuz