法轮功学员在打坐炼功(网络照片)
法轮功学员在打坐炼功(网络照片)

生命尽头的阳光——记一位设计师的沧桑历程【音频】

慧光
2019-09-21 22:50
在中国大陆湖北省有一位建筑设计师,有幸福的家庭,也有一家自己的公司,开始时的事业可谓顺风顺水。然而后来他的身体出现了很多状况,尤其是最后检查出的骨结核,让他走到了生命尽头。就在他已经准备放弃治疗等死的时候,没想到他的生命出现了转机......

他生活在中国大陆湖北省,是大陆改革开放以后第一批经过认证的建筑行业设计师。在以后的工作中,他通过自己的辛苦努力,很快就取得了一定成就,有了一个幸福的家庭,也拥有一家自己的公司,这样顺利的日子过了十多年。

1997年,为了扩大经营规模,那年他新购了办公室,并在附近买了一套住宅。由于资金透支,装修未完就住了进去。有一天早上起床后,莫名的跌倒了,爬起来后又跌倒了,无法控制,一连几天都是如此。去医院检查,医生说是颈椎有问题,后来才知道是因为甲醛中毒造成的。

有一年他在装修时由于用力过猛闪了腰,当时没太在意,接着就出现了颈椎和胸椎疼痛,疼到无法睡觉。有时候浑身抽筋,发抖发冷,要过好久才能缓过劲儿来。大热天的,别人穿短袖,他却要穿厚毛衣。

有一次他去东南亚旅行,在一座寺庙求了一个挂件,并让僧人进行了所谓的“开光”,从此后头痛得不行,加上颈椎和胸椎疼痛,搞得他痛苦不堪。有一次在召开一个项目会议时,他突然感到心脏狂跳不止,无法忍受,被送去医院抢救,最后通过CT检查,医生却诊断说他是脑萎缩。

那时他一边拼命工作,一边吃药,还一边研究易经和风水。有一次做按摩理疗时,医生对他说:你都按了好几年了也没效果,我怀疑是患了骨结核,于是他赶紧去结核病院检查,结果真是骨结核。于是又进行了一连几个月的治疗,可是看不见任何效果,最后医生无奈的对他说了实话:各种药物都试过了,都没有效果,看来你只能回家等死了。

听了这话,他感到气愤,也非常绝望,甚至还有点儿气急败坏。心想:整整八年,为治病花了这么多钱,吃了这么多药,到头来还是死路一条,还把自己搞得死去活来,这样的人生还有什么意义?

就在他心灰意冷之时,一位炼法轮功的好朋友来看他,并送给他一本宝书《转法轮》。当时他就迫不及待的看了一遍,但因为被很多事情缠绕,并没有往心里去。每当病痛出现时,他也会拿起《转法轮》看,他说:“看书的时候,身体会舒服很多,能感觉到师父已经在帮我清理身体了,但还是执迷的认为那就是病,还是要去医院进行检查和治疗。”

2005年5月1日早上,他浑身发抖并出现虚脱,家人马上把他送进了医院。经X光拍片检查发现,他因骨结核有四节颈椎出现穿孔,盆骨上也有很多烂洞。第二天转送到省里一家著名医院,经检查各项指标都有问题,而且明确说对骨结核没有有效的治疗措施。那时的他已经不能进食,还不能躺下,一躺下就天旋地转的吐个不停,所以也睡不了觉,真是生不如死。

妻子见状后抱头痛哭,悲伤的说:“我们辛苦了这么多年,才刚刚过了些好日子,可我马上就要带着两个孩子守寡了,我为什么这么命苦啊!”

一天早上,当他坐着轮椅去做检查的时候,看到窗外熙熙攘攘的人群,很多人都带着满脸的纠结与执着,似乎都在为蝇头小利而争吵和忙碌着,那一刻他突然觉得人是多么可怜,这样的世界还有什么值得留恋的呢?于是他决定放弃治疗,等待死亡。

当天晚上,他想要干干净净的离开这个世界,于是就扶着墙去到卫生间,他要为自己洗个澡。洗完澡之后,突然感到心情坦然,就下意识的炼了几个法轮功的动作,没想到马上就感觉身体轻松了。当夜深人静的时候,他实在睡不着,又来到病房的走廊上开始炼功,没想到身体感觉非常舒服,此时他仿佛看到生命中出现了一束阳光,照亮了他的心田。

天刚亮他就迫不及待的给妻子打电话,坚决要求出院。妻子没有办法,只好为他办理了出院手续。离开医院之前,他把所有的药物打包扔进了垃圾桶。他说:“这一天是我新生命的开始,我会永远记住这个日子——2005年5月18日。”

回家之后,除了休息就是炼功。开始只能炼一小会儿,但很快就能坚持到半小时。随之出现的现象让他吃惊,他每天都要拉肚子,还不断的出汗,而且出的汗非常臭,整个屋子都臭得不行。可是七天后他就能正常行走了,十三天后完全恢复正常,又回公司上班了。

有一天在建筑工地上,他看到有一块约两百斤重的石头摆在门口碍事儿,就想把它移到旁边去,可是身边一时找不到工人,于是他蹲下身子,双手抱着石头,猛然发力,石头就被挪到了一边。当他站起身时才突然想起来:十几天前我不是还坐在轮椅上吗?——法轮大法真是太神奇了!他由衷的从内心深处发出了赞叹。

说起来他的妻子也不简单。据妻子回忆说,她十七岁就开了天目,因为不知道是怎么回事儿,就感到害怕,后来就看不见了。可是在他正式走入修炼后不久,她又能看见了。妻子说在他炼功的时候,看到他头上有层层叠叠的罗汉,有很多层。

有一天他炼功时,妻子在一旁目瞪口呆的看着他。于是他就问:“你又看到什么啦?”妻子说:“当炼功音乐响起来时,从音乐中飞出了一群仙女在散花,然后出来一群天兵天将把你围住了,他们围成一圈在保护你炼功。”他听后也呆住了。

七岁的小女儿后来也开了天目,当他炼功时,女儿看到空中出现了佛和菩萨,她自己还能追着空中的法轮玩耍。

他说:“虽然我的天目什么也看不见,但我的亲身经历以及妻子和女儿的见证,都让我体悟到法轮大法的神奇和伟大,也更加增强了我修炼的决心和信心。我非常感激师父的慈悲救度!我真实不虚的感受到了佛恩浩荡!但愿佛光普照的天下众生,切莫辜负这万古机缘。”

来说几句


wpDiscuz