【好风水不求人】卯 畜道天破星 第147集 (音频/视频)

璚彣
2019-09-29 03:42
一掌经解析天破星/畜生道。天破(卯):喜欢规律的生活,不侵犯别人也不喜欢别人侵犯他,这辈子沉溺于感情方面非常执著....

一掌经解析天破星/畜生道。天破(卯):喜欢规律的生活,不侵犯别人也不喜欢别人侵犯他,这辈子沉溺于感情方面非常执著(不限于男女之情、孺慕情、舐犊情、朋友情……皆算),属于守家爱家顾家是来还债型的。

【好风水不求人】 (照片提供 周俊雄)

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ在年柱(父母宫):小时没胆量,保守没有自信心,是来还父母债的,对父母的孝顺是义务型的孝顺,别人说他才会做,不太懂得主动为父母做什么的。

ღ在月柱(事业宫):适合上下班的工作,喜欢稳定不喜欢换工作,不喜欢突破,爱抱怨但没胆识去冒险。事业只要认真去做有可能成功。

ღ在日柱(配偶宫):属于欠债型的,感情债很辛苦,感情相当执著顾家型的,因为很爱家里每一个人。所以感情就非常痛苦。

ღ在时柱(命宫):个性比较没有侵犯但防御心强,适合上班族或公务人员,愿意默默付出成为好朋友,善于保护自己,爱付出又心不甘情不愿,会边做边碎碎念。福报从嘴巴漏出去,所以这辈子要修这个福报回来。

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz