江峰时刻会员网站裁图
江峰时刻会员网站裁图

【江峰漫谈】阅兵武器直指美军,这三款泄露天机;港警实弹射人林郑对话泡汤,增武力介入机会

江峰
2019-10-2 21:41
香港越来越难收拾的局面,最后只能指向一个目标、一个解决方案:推翻暴政,天灭中共!

阅兵,主要就是军力的展示,一个是看武器,另一个是抬头看主席台。你怎么能要求9000万党员思想统一?只有一样可以实现,那就是谎言!

武器上,阅兵之前,中共方面专门进行了声明,说此次阅兵没有任何针对。但是我们来看看它到底有怎样的武器和怎样的军事用途。这次亮相的主要可看的是,东风17、长剑100。阅兵的武器展示,表达中共军力可以冲破现有的美军导弹防御体系。

说到了实弹,就说说香港吧。香港十一反极权大游行,遍地开花。香港警察的暴力也开始升级。警方在多处以真枪射击。

北京的导弹炫耀后,越发孤立恐惧,港府的实弹升级,只能带来暴力的升级。林郑月娥刚代表中央作出的对话瞬间变成丑角的演出,中央对于香港的软化姿态越来越难。

来说几句


ee
2019-10-22 18:06

江峰老师的节目非常精彩,很吸引人。

匿名
2019-10-03 03:29

两者结合起来,可以解读为对国际社会的无赖恐吓,- 咱跟香港人可以耍无赖,跟美国人一样可以;枪可以实弹射击,导弹一样可以。越来越清晰,共产贼是全球邪恶势力的根源。呼吁全球各国联合起来尽快将其彻底铲除。打倒共产贼!

wpDiscuz