香港法轮功学员
香港法轮功学员"十.一"举行“解体中共 复兴善良”主题集会(明慧网)

香港法轮功学员“十.一”集会:解体中共 复兴善良【视频】

李静兰
2019-10-3 21:22
“十.一”中共建政日70周年,在白色恐怖气氛下,逾三百名香港法轮功学员成功举行“中华国殇日法轮功反迫害大集会”,集会主题是“解体中共 复兴善良”。发言人表示,结束迫害的世界新格局已经形成壮大,中共在危机中随时会倒台。

“十.一”中共建政日70周年,在白色恐怖气氛下,逾三百名香港法轮功学员成功举行“中华国殇日法轮功反迫害大集会”,集会主题是“解体中共 复兴善良”。发言人表示,结束迫害的世界新格局,已经形成壮大,中共在危机中随时会倒台。

十月一日(周二),港警截查和搜捕香港抗争者,制造白色恐怖,香港铁路关闭多个地铁站,但法轮功学员并不畏惧,上午在深水埗枫树街游乐场进行集体炼功和集会。有香港政要现场发言支持法轮功反迫害,谴责中共暴政,还有的透过录音发言声援。

2019年10月1日,香港法轮功学员举行“解体中共 复兴善良”主题集会。(明慧网)
2019年10月1日,香港法轮功学员举行“解体中共 复兴善良”主题集会现场。(明慧网)
香港法轮佛学会发言人简鸿章呼吁在正义战胜邪恶、天灭中共在即的历史进程中,每个人都择善而行,弃恶扬善。(宋碧龙/大纪元)
2019年10月1日,香港法轮佛学会发言人简鸿章在集会上发言,“我们坚信,所有守住良知善念的人们,都将在‘与神同行’的路上走向光明!”(宋碧龙/大纪元)

香港法轮佛学会发言人简鸿章呼吁各方各界加大力度制止迫害,促成法办迫害元凶、和平解体共产组织并系统清理共产主义邪恶因素,回归传统文化,复兴文明善良,让中国及全世界走向光明。

简鸿章说:“一个结束邪恶迫害、尊崇普世价值的世界新格局已经形成,并且不断发展壮大。两天前在世界各地举行的(9.29)反对极权集会游行,开启了全球抗共的新时代。”

简鸿章还说:“(香港近况)将中共的假、恶、暴邪恶本性,赤裸裸的在全港与全球展现,有力地佐证了中共数十年来对各界民众包括法轮功群体进行的残暴镇压与迫害的真相。”

简鸿章指出,实际上中共是与全宇宙为敌,与全人类为敌,与普世价值为敌。“在中国大陆、在香港,迫害善良的暴恶源头是中共邪党。” 简鸿章呼吁:在正义战胜邪恶、天灭中共在即的历史进程中,每个人都择善而行,弃恶扬善。“我们坚信,所有守住良知善念的人们,都将在‘与神同行’的路上走向光明!”

香港学员廖女士发言,控诉中共的流氓暴力。(明慧网)
2019年10月1日,香港法轮功学员廖秋兰女士在法轮功反迫害大集会上发言,控诉中共的流氓暴力行为。(明慧网)

“十.一”前,法轮功学员廖秋兰女士被手持警棍的两名凶徒袭击,血流满面。廖女士也在这次集会上控诉中共的流氓暴力手段,呼吁港人勿对中共存有任何幻想。

香港前区议员林咏然强调“真、善、忍”是正道。
2019年10月1日,香港前区议员林咏然在法轮功反迫害大集会上发言,强调“真、善、忍”是正道。(明慧网)

民主党前区议员林咏然说:“我很佩服法轮功学员以‘真、善、忍’态度,一直以来默默感动每一个市民,‘真、善、忍’是正道,这才是对付现在共产党最有利的武器。我们相信,不久的将来,天灭中共。”

香港支联会副主席蔡耀昌呼吁以和平理性的方式抵制暴政。
2019年10月1日,香港支联会副主席蔡耀昌在法轮功反迫害大集会上发言(明慧网)

香港市民支援民主联合会副主席蔡耀昌说:“(法轮功)面对着20年的暴政打压,仍然一贯以‘真、善、忍’态度,才可以走出危境,揭露暴政侵害的真相。”“香港人加油!谢谢大家。”

集会后法轮功学员腰鼓队进行表演,众人一起合唱《法轮大法好》,早上10时集会结束。集会现场附近一直有全副武装的警察在戒备。

香港法轮功学员十一举行“解体中共 复兴善良”主题集会(明慧网)
2019年10月1日,香港法轮功学员举行“解体中共 复兴善良”主题集会现场。(明慧网)

全球退出中共服务中心主席易蓉、追查国际发言人汪志远透过录音发言。易蓉表示:“全民解体中共、彻底结束迫害的正义之声越来越深入民心,也标志着退党大潮正在为中华民族带来新生的曙光。”

几位香港政要也透过录音发言声援,包括香港立法会议员胡志伟、梁耀忠、林卓廷、朱凯迪、区诺轩,以及台湾立法委员王定宇、李俊俋等人。

香港立法会议员、民主党主席胡志伟指出:中共邪恶政权只会给中国人带来灾难,他呼吁中国人都要站出来,不要参与共产党。

梁耀忠议员劝人们脱离中共:“尽快脱离这个中共的党籍,令中国共产党被孤立,令人知道共产党越来越得不到人民的支持,这样对它的打击才最有效。”

朱凯迪议员说:中共的暴政不断侵蚀,它想侵蚀了香港之后,就去侵蚀台湾,还走到全世界将其极权统治的恐怖手法不断输出,似要将这个世界控制在手中,他呼吁将这些问题带到全世界,让全世界都立法制裁中国共产党。

来说几句


wpDiscuz