江峰时刻会员网站裁图
江峰时刻会员网站裁图

【江峰漫谈】特大突发:香港紧急法即将出台,《禁止蒙面法》《宵禁令》先出台试水

江峰
2019-10-3 22:59
香港的紧急法历史,司徒华的人生道路,其实可以告诉那些网路中的小五毛,和香港立法会政府里的大五毛。香港今天的局面到底是谁造成的,香港人到底是谁逼上街的,历史上保护市民免受中共暴徒袭击的紧急法,跟当下保护暴政去欺压香港市民的紧急法,有着本质的不同。

路透社根据消息人士透露,香港政府将在周五讨论颁布部分紧急法律,其中包括在抗议活动中禁止口罩的《禁蒙面法》和《宵禁令》,一个月前就甚嚣尘上的所谓紧急法,看来要披挂上场了。虽然又有最新消息说港府将暂缓紧急法的颁布,但是同时也有消息称林郑月娥依然表示下个星期二甚至更早时间,为了尽快控制事态,有可能在周末就推出《禁蒙面法》。

这个紧急法属于法外执行的严刑峻法,在香港目前的情况下会引发更加强烈的反弹,几乎是毫无疑问的;紧急法要是没有达到预期效果,控制事态,那么港府是不是会迅速进入失控状态?

香港的中学生都加入了勇武派,就包括这次胸口中枪的不就是中学生、一个孩子么?手里拿着泡沫做的盾牌,拿着一根塑料PVC管子,这个装备连打架的水平都不够,怎么就会对警察形成生命威胁,就能够让你几乎是顶着孩子的胸膛开枪,然后事后再伪造证据,说孩子拿着一个大铁棍。

港府提出来一个试水方案,就是《蒙面法》。

2013年12月31日,数以十万计的民众在乌克兰首都基辅的独立广场庆祝新一年的来临,但是呐喊声不是温馨的「新年快乐」,而是民众齐喊「光荣归于乌克兰」,是不是听着很耳熟吧?

来说几句


孙二娃
2019-10-04 04:52

警察蒙面干吗?难道是畜生??黑警畜生可以蒙面,民众不可以吗?一群政府畜生,都被共畜收买了

匿名
2019-10-04 04:43

呼吁香港民众组件独立法庭审判当权行凶各个贼狗并予以民间执行;另一条道路是寻求西方国家通过间谍力量予以执行。

总而言之,针对共产贼的斗争必须专注于精准的个人化。共产贼不是一个党,甚至不是一个集团,它只是邪恶势力提供的

一个平台,通过这个平台把所有恶人吸引到一起。但作恶的始终都是单独个人。所以不要怕它。全世界单良正义的人都是

一体的,恶人只是个体的,因为它们都是自私的。它们聚在一起不是因为团结和牺牲,而是为了借助这个平台给它的威权

来吸善良人的血。

所以民众需要做的是两件事,一,定罪凶手,二,执行处决。

呼吁香港法律界人士积极出谋划策,先把法庭组织起来。有了法庭才能获得国际社会名正言顺的支持。不必要暴露个人身

份。只要把组织结构建立起来。

然后对贼首发最后通牒。然后审判林郑等贼首并执行。

匿名
2019-10-04 04:26

执法者,是否也禁止蒙面。

wpDiscuz