9月12日,习近平访北京香山拜毛。(视频截图)
9月12日,习近平访北京香山拜毛。(视频截图)

四中全会前习近平内部狠话曝光:先从家里自杀自灭起来

岳文骁
2019-10-3 19:30
中共刚刚在“十一”当天操办完劳民伤财的天安门广场大阅兵,党刊《求是》翌日就发表习内部讲话,警告党内会出严重问题,“防止祸起萧墙”,“必须先从家里自杀自灭起来”。外界有报导将之与计划于本月召开的四中全会联系起来。

中共刚刚在“十一”当天操办完劳民伤财的天安门广场大阅兵,党刊《求是》翌日就发表习内部讲话,警告党内会出严重问题,“防止祸起萧墙”,“必须先从家里自杀自灭起来”。外界有报导将之与计划于本月召开的四中全会联系起来。

中共党刊《求是》杂志10月2日公布习近平2018年1月5日对新进中央委员、候补委员和省部级主要领导干部学习会上的一个讲话稿。习说,“怎样才算过硬,就是要敢于进行自我革命,敢于刀刃向内,敢于刮骨疗伤,敢于壮士断腕,防止祸起萧墙”。

祸起萧墙出自《论语.季氏》,指祸乱发生在家里,比喻内部发生祸乱。

习并且发出危言,声称:“我们党有8900多万名党员、450多万个基层党组织,我看能打败我们的只有我们自己,没有第二人。”然后又引用红楼梦抄检大观园一段里说的,“百足之虫,至死不僵,必须先从家里自杀自灭起来……。”

另外,习近平在讲话里还回顾封建王朝兴衰更替史,称历代王朝崩溃的一个共同的也是极其重要的原因就是统治集团贪图享乐、穷奢极欲,昏庸无道、荒淫无耻,吏治腐败、权以贿成,又自己解决不了自己的问题,搞得民不聊生、祸乱并生,终致改朝换代。

最后习近平警告高官们,要做“政治上的明白人、老实人、绝不做两面派、两面人”。

法广评论道,其实,防止祸起萧墙是这篇讲话的重中之重。萧墙是什么,是党内,为什么要防止祸起萧墙,因为敌人就在党内,这就解释了为什么要敢于刀刃向内,刮骨疗伤,壮士断腕的暴力和严酷,因为党内斗争,自毛泽东延安整风以来,从来都是极其严酷而且残忍的,正是在这一个又一个斗争中,毛消灭了自己一个又一个的对手,王明,张国焘,彭德怀,刘少奇,林彪,直至自己灭亡。

目前中共党内也正陷入内斗高潮。英媒BBC在早前的报导中,引述奥弗霍尔特博士透露,一个高层中共官员访问哈佛时告诉他,北京内部已陷入你死我活的利益争夺和权力斗争。

《大纪元》9月28日引述多名红二代披露,中共党内对习的所为不同的意见、不同的声音是越来越多,而且最近把习近平过去说的一些话拿出来,比如说反对终身制,都拿出来在网上闪了一下,这个实际上就是所谓“高级黑、低级红”。

据称,习近平现在有各种各样的反对派,现在“形势很糟糕,香港也好,中美关系也好,都很糟糕,所以比他(习近平)更左的,比他更右的都是反对派”。

此前,习近平9月3日在中共党校中青年干部培训班讲话时大谈斗争,官媒报导显示“斗争”一词出现58次,引起外界震惊。

习近平上台以来一直强调官员要忠诚,过去几年官场抓了不少“野心家”,现在又严查“高级黑、低级红”。

法广报导说,刚刚阅兵庆祝政权大庆的习近平,马上感到中共前途凶险,或要在四中全会准备大清洗?

今年8月30日的中央政治局会议,已决定今年10月在北京召开十九届四中全会,但当局并没有说明具体日期,引起猜测纷纭。

旅美政治评论家陈破空早前对外媒分析说,北京目前的政局可以说是非常地扑朔迷离,中共高层习阵营和反习阵营的斗争在白热化。中共高层的权力斗争随时可能摊牌。其中一个重大的看点就是谁能够在四中全会占上风,目前的局势对习近平并不利。

而正当此际,从2019年初起中共就叫喊警惕“颜色革命”,与此同时,美中贸易战至今仍僵持不下,中国国内经济下滑,民怨鼎沸。今年6月以来香港民众抗争,呼喊出“天灭中共”的口号,中共政权在民意中摇晃不安,并且事态延烧早已民怨沸腾的中国大陆。在近日北京阅兵期间,全国更进入“临战状态”。

来说几句


猪小笑
2019-11-04 03:41

法西斯逄九必乱不奇怪

匿名
2019-10-04 03:21

希望有更多中国大陆的朋友能尽快退党。
因为,加入中国共产党真的是一件很可怕的事情!
很多人可能觉得我这么说是小题大做了,不就是加入一个党派吗?
其实大多数中国人都不知道共产党的真实起源是什么,它的本质是什么。
有一本外国人写的书《马克思的成魔之路》,这本书现在在网上也能找到。书中详细记述了共产党的起源就是犹太人成立的撒旦教(光照帮),一个典型的邪教组织。马克思是犹太人,最早他是信上帝的,后来离家上大学的时候,加入了撒旦教。在基督教中说有7宗罪,贪婪、妒忌、色欲等等,而撒旦教的教义完全是反着来的,鼓励教徒贪婪、妒忌、纵欲等等。
加入撒旦教后的马克思性情大变,心中充满了仇恨与狂妄自大。他当年写了很多诗和一些剧本,都可以看出他当时的那种心态,在这本《马克思的成魔之路》中也有提到,引用《Oulanem》剧本中的文字:

“他们也是 Oulanem,Oulanem,
这犹如死亡的名字,鸣响、鸣响,
直到它在卑微的蠕动者中消褪。
停止吧,现在我已拥有它!它从我的灵魂升起,
如空气般清晰,如骨骼般坚硬。

我年轻的双臂已充满力量,
将以暴烈之势,
握住并抓碎你。
黑暗中,无底地狱的裂口对你我同时张开,
你将堕入去,我将大笑着尾随,
并在你耳边低语:‘下来陪我吧,同志!’”

还有很多类似的诗句,充满了对人类、对神的憎恨和狂妄自大,以及对魔鬼的崇拜之意,有兴趣的朋友可以自己去看看这本书。
马克思把撒旦教的教义给改头换面了一下,变成了《共产党宣言》。共产党常说5月1日是劳动节,实际上1776年5月1日,是撒旦教光照帮成立的日子。共产党党旗上的镰刀和锤子标志,实际上,在欧洲镰刀并不代表农民,而是魔鬼和死神的象征!
马克思在《共产党宣言》中明确写道,“一个幽灵,一个共产主义的幽灵,在欧洲的上空游荡”,如果结合马克思加入馓旦教的经历来看,这其实是魔鬼的宣言。
而从后来的共产主义运动或社会主义运动也可以看到,所有宣称要实现共产主义的那些社会主义国家,全都是充满了谎言和暴力杀戮,杀戮本国人民。从苏共到中共、柬埔寨、朝鲜这些无一例外的。如果只是某个社会主义国家这样,你可以说是个个案,但是所有的社会主义国家都这样。你就应该好好想想了,因为共产主义是魔鬼的教义,共产党是魔鬼在人间的代理人,专门用魔鬼的镰刀收割人民的生命和财富!
这样看来,加入共产党,其实就是加入了一个邪教组织,成为了魔鬼的代言人之一。这,不可怕吗?!
另外,在加入中国共产党的时候,要宣誓,那个誓词里有,除了要“为党的事业奉献终身”之外,还有一句“保守党的秘密,永不叛党”,这在正常国家人看来,很不可理解,党有什么秘密可言,党的条例那不都是公开的吗?其实这正说明了这个党的邪教本质,害怕内部人对它进行揭露和曝光,一旦它的恶行全部被曝光,所有人都会明白它才是真正的邪教组织,魔鬼的代理人!
所以,大陆的朋友,当您明白了中共邪恶本质后,希望您能够及时“三退”,退出曾经加入的邪党的“党、团、队”组织,抹去您曾经为邪党发过的毒誓,和这个邪教组织彻底区隔开来!
天灭中共在即,远离中共邪党,“三退”保平安!

匿名
2019-10-04 03:11

说明他第一没主意,第二不想担责任。他的意思是说,你们杀去吧,谁赢了我支持谁。

匿名
2019-10-03 23:39

先把农民的宅基地还给我们。到处拆了建,建了拆,拆迁不给钱。世界各国以为气候变暖是自己政府的行为,却不知道是中共在全球采矿,到处毁坏绿化造成的。

wpDiscuz