十一游行花车原来是人力推动(截图)
十一游行花车原来是人力推动(截图)

阅兵彩车内藏1700人 网友:这是不是传说的人工智能?

韩梅
2019-10-3 22:35
中共在北京举办的十一阅兵游行安排了70组彩车上阵,意图炫耀财力,不料爆出不少笑料。

中共在北京举办的十一阅兵游行安排了70组彩车上阵,意图炫耀财力,不料爆出不少笑料。

在看过央视直播后,很多人认为这些缓缓行驶的花车是由司机驾驶。但实际上它们却是人力推进。

有网民爆料说:游行的花车虽然是电动的,但官方怕动力出故障,为防万一,专门配备了1700多名大学生推车,其藏身处、车里面灰尘、高温、噪音,还训练了好久。

至于问为什么不做得更好一点,爆料人称主要是为“省钱”。

陕西的花车就被网民披露虽然投入巨资,却时好时坏。

消息曝光后,海外社交平台推特上响起一片嘲笑声,比如:

“开眼了!这是不是传说中的人工智能?”

也有人曝光说:“一般来说参加这种都是有经费拨到学校的,但是学生可能拿到手的时候已经不多。”

更多的是批评声:“一个傻叉国家,做什么事都是折磨人,只是被折磨者津津乐道,很享受。”

“香港学生上街拉人链,为自由! 大陆学生上街拉花车,当马牛!”

“用电动车怕出故障,所以用土办法。不管用什么,都是土鳖式的阅兵。”

来说几句


朱朱
2019-10-06 11:56

就是个送葬的扎纸

匿名
2019-10-04 03:21

这是中国社会文化的鲜明写照,大学生,知识文化的精英,创造的生力军,他们被当成畜生;作为科学技术前沿先锋的大学,毫无创新可言,在二十一世纪创造出了一个人力驴车。

wpDiscuz