佩洛西和希夫10月2日在国会山召开新闻发布会。(Susan Walsh/AP)
佩洛西和希夫10月2日在国会山召开新闻发布会。(Susan Walsh/AP)

川普总统:佩洛西可能犯下叛国罪 应立即被弹劾

張莉莉
2019-10-7 12:58
川普总统周日连发推文,谴责民主党籍众议院议长佩洛西和众议院情报委员会主席希夫以莫须有的罪名启动对总统的弹劾调查。他认为这两人合谋欺骗美国政府和人民,应被控叛国罪并立即被弹劾。

10月6日(周日),川普总统连发推文,谴责民主党籍众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)和众议院情报委员会主席希夫(Adam Schiff)以莫须有的罪名启动对总统的弹劾调查。他认为这两人合谋欺骗美国政府和人民,应被控叛国罪并立即被弹劾。

周日,引发佩洛西等民主党人对川普总统启动弹劾调查的举报人律师对媒体确认,又有另一名举报人出现,并声称掌握了川普总统与乌克兰总统通话的一手资料。此举引起川普总统的强烈反弹,连发一系列推文捍卫自己。

川普总统说:“南希.佩洛西明知道狡滑多变的希夫的言论多数都是谎言,也知道他通过一系列虚假而无情的讲话并且和具有强烈党派色彩的举报人及其律师的非法会议,肆无忌惮地欺诈国会和美国人民…这一切令佩洛西和希夫一样,也犯下了叛国重罪。我想这意味着他们(佩洛西、希夫)和所有那帮与其邪恶地勾结在一起的人都应该立即被弹劾。”

近日,有举报人称川普总统为了打击政敌拜登,在与乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)通电话时向其施压。民主党人就此事大做文章,佩洛西更以此作为借口,启动了针对川普总统的弹劾调查。希夫甚至在举报听证会上模仿川普总统,但所说全是谎言,佩洛西还维护他,说希夫很“公平”。

川普总统一直声明他与乌克兰总统的通话无懈可击,而泽伦斯基也表示川普总统从未向他施压。川普总统认为,民主党人这么做是在穆勒调查失败后对他又一次的政治迫害。

川普总统还在周日的推文中说:“情报界监察长说:举报人的信息前后矛盾。但为什么人们会惊讶?有党派色彩的举报人所说的全是错的。我从没对乌克兰总统施压…”

他还在另一个推文中谈到,那些什么都不做的民主党人在川普政府治下的收入比布什、奥巴马时期都高,几乎什么都比以前更好。他们真是“疯了”。

川普总统当天还连发数条推文揭露拜登父子利用拜登担任美国副总统的职权,从乌克兰和中国捞取巨额资金的丑闻。他说:“观看和阅读那些假新闻真的令人难以置信。他们用了很大的力气保护乔.拜登和他那位被军队开除的儿子亨特。亨特虽然丝毫没有在能源公司工作的经验,却能从一家乌克兰(能源)公司那里每月拿到10万美元(或更多)。另外,他也在毫无经验的情况下无缘无故地从中国获得了15亿美元。这些交易不可能是合法的。正如律师和大家公认的,作为总统,我有义务调查可能存在的腐败!”

来说几句


匿名
2019-10-08 19:32

人在做天在看!天意!

wpDiscuz