贝尔因被主帅齐达内排挤,而想要离开皇马。
贝尔因被主帅齐达内排挤,而想要离开皇马。

贝尔被传想离队 因被齐达内羞辱

鲍天雨
2019-10-8 10:23
据西班牙著名体育记者吉列姆·巴拉格曝料,皇家马德里前锋贝尔对自己受到的不公待遇感到“愤怒”、“忍无可忍”,并希望离开球队。

据西班牙著名体育记者吉列姆·巴拉格曝料,皇家马德里前锋贝尔对自己受到的不公待遇感到“愤怒”、“忍无可忍”,并希望离开球队。

今年夏天转会窗口打开后,皇马主帅齐达内就放出风来,原意卖出贝尔,甚至公开直言“我们都希望他能离开”、“这对双方都是一个好的决定”。

贝尔自2013年加盟后,为皇马赢得了四次冠军联赛、一次西甲冠军、一次国王杯冠军以及三次欧洲超级杯冠军和世俱杯冠军,共打入超过100粒进球。巴拉格在BBC电台上表示,齐达内的做法非常不妥:“齐达内很无耻,他对一个为皇马做出如此多贡献的球员竟如此不尊重。”

之后贝尔曾无限接近加盟中超的江苏苏宁,据悉双方已经达成了一份周薪100万英镑的天价合同,但结果是皇马一方在最后一刻取消了该笔转会,因为其期望得到更多转会费。

在转会中超失败后,现年30岁的威尔士球星退出了球队的季前赛形成,而官方给出说法是其没有达到所需的比赛状态。目前在新赛季出场的7场比赛中,贝尔给出了两传两射的不俗战绩。

但上周的欧冠小组赛对阵布鲁日的比赛中,贝尔再次被排除在阵容之外,这再一次彻底激怒了内尔,因此曝出了其自加盟以来第一次提出要求转会的传言。

“贝尔已经受够了,”巴拉格说:“他再也不能忍受。他很生气、困惑,当齐达内再次入主皇马时,决定不要贝尔,却没有一个明确的说词理由。当时贝尔经纪人巴内特着手准备为贝尔找到其他球队选择,而那时贝尔更倾向于选择留在皇马。”

“而让威尔士人完全不能理解的,是为什么当已经给他打开转会大门时,又不让他走了。最开始皇马是同意不从中国的江苏苏宁收取转会费的,但最终他们改变主意了,因为他们相信另一个中国球队想要引进罗德里格斯而愿付一笔巨大的转会费用,但最终这仅是一个虚假的谣言。”

“贝尔之所以最近几周状态良好,部分原因是他生气了,以此来回应教练对他保持距离及冷漠的态度,但最终他对自己的现状感到反感了。”

来说几句


wpDiscuz