【石涛评论】习近平国庆日公开请鬼壮行 彭丽媛割席 (音频/视频)

石涛
2019-10-9 08:19

大家好,这里是希望之声国际广播电台石涛评论时间,我是石涛。

 

节目中我个人对时间的概念跟大家分享的非常的清晰了,朋友们可能更加关注的还是我们这个层面,你比如说彭丽媛没露面,周润发穿了一身黑,朋友们还是愿意看这一类的节目。我自己觉得那也是现代的社会环境中的价值观。而在树立整个时间概念和生命理念当中呢,在政论的评论当中呢,其实对很多朋友也是比较为难的。很多朋友很难从那个角度去思考,因为利益的东西,诱惑的东西,红尘的东西,是非常现实和眼见为实的。但一些比较对很多朋友说是一种超灵的东西,或者说超出我们的接受能力,让人们多少有点毛骨悚然,大家听起来会觉得害怕,或者说不一定接受。但是在文艺作品中人们又去接受,你比如说《魔戒》,对吧?《魔戒》也好,《指环王》也好,它里面其实谈到了相当大的灵性的东西。

 

《魔戒》借助一个戒指,表现出人的在某一个时间点上不同层面他表现出来的,人也好妖也好神也好仙也好,其实是非常类似的。借助了一个金戒指,里面带有着贪婪、欲望、占有、诡计,围绕它产生一切。我听过一些不同的说法,包括《魔戒》里面,其实我们看到一些鬼看到了一些妖,当人们在电影中看觉得很好看的时候,其实是因为在我们人的现实层面中是有这个东西,就是它暗含着,即使是那些无神论的朋友,不接受这些的朋友,暗含着也会有这种,怎么说呢就像我说我不相信神,但神不会因为你信与不信而存在和不存在。你就成了这宇宙的,天底下的主人了?你不是,对吧?所以在真正的环境中会有这种类似的概念。

 

五号、六号,在我眼睛里那是一个大的时间点,它是从十月一号延伸过来的。十月 一号 这是我们看到照片,这是检阅的照片,这张照片国内一点不否认后面坐的是英灵,我在节目中已经用过。其实这个七十周年庆典习近平兑现的是什么?叫与鬼同行。习近平与鬼同行,在国内的解释中同样是这么解释的。与神同行是香港人讲的,In God We Trust是美国人的钱上印的。那与鬼同行是中共建政七十年大庆的核心,核心呢。与鬼同行,他的太太彭丽媛跟他分割,有人说这么多自媒体为什么就没谈到彭丽媛?大家为什么都忽视?我个人的看法,你不能在生命上认识到这一点,你根本意识不到这个问题,我们到现在我没有任何报道彭丽媛对十月一号没露面到今天,为什么?没有任何报道,都没有。如果是彭丽媛跟习近平中间真正的出现了内在的割席,有人说离婚了,无所谓,那是另外一回事。我是说生命中的割席,其它媒体敢报吗?国内媒体敢报吗?敢报说彭丽媛他们两口子打仗吗?不敢,对不对?谁都不敢碰。谁都不敢碰就是鸦雀无声。其他个人做这些评论节目的也没有提到,他看不破这一点,他看不到这一点。我自己以为是这样的,所以与鬼同行的习近平与彭丽媛割席,这是我说的,后面彭丽媛会再怎么出来,你记住彭丽媛后面迫于自身的压力,迫于环境的压力,迫于什么样的压力都没关系,她再出来都没用了,原因就是习近平要在这一天表现出与鬼同行的样子。

 

阅兵车牌号,1949跟2019,细节让人泪崩了,《人民日报》,网友瞬间哭了,英雄一直都在,这盛世也将一直会在,七十年中国人民站起来了,他就这么写的,对吧?这个盛世也将一直会在,他的车牌是01949,02019,万岁的概念,我跟大家解释过这是个万岁的概念,所以他才说这盛世也将一直会在,七十年中国人民站起来了。七十年中国人民站起来了,这是骂毛泽东,一九四九年中国人民站起来了。他说七十年中国人民站起来了。这话什么意思?承前继后,英雄一直都在,他承认这是鬼。所以习近平与鬼同行,而这个彭丽媛跟他割席。与鬼同行它中间的暗义是什么?同样是观察的啊,民调显示因为年轻人日益趋向马克思主义,因为担忧。他翻译的,一个幽灵,共产主义幽灵在欧洲的上空游荡,这是《共产党宣言》当中的第一句话。一个幽灵,共产主义幽灵在欧洲的上空游荡,它是什么?是鬼,跟前头我们说的那个鬼是一样的。所以马克思当初同样把共产党称为鬼,是鬼的幽灵,是鬼的一切。那习近平把它请来,是把鬼请来啦,没错吧?

 

我就跟大家讲了,香港警察在鬼节向深水埗无人街施放催泪弹,农历十四警察不断放催泪弹,令人费解。鬼节警方在深水埗高登商场外对峙与碰撞,无人乱射催泪弹,难道碰到鬼了?鬼节警署门前烧纸钱,遭警方狂射。鬼节、鬼节、鬼节、见了鬼了,在深水埗警察,对吧?港警鬼节乱射催泪弹,市民们怒骂。在微博,鬼节黑衣鬼围了深水埗,千鬼聚集,这是微博,这是中共骂抗议的人,说穿黑衣服的人是鬼。照片,这是我们当时看到的故事,比较典型的,这张是比较典型的,路上没有人,周围没有人,要打催泪弹,拿起了黑旗,撞了鬼了。一个共产主义幽灵,在欧洲上空游荡着,习近平十月一号与鬼同行,七月十四号鬼节,香港警察见了鬼了,他真见着鬼了。所以当香港警察真见着鬼这种表现的时候,很多人认为是香港警察在造假,其实他不是在造假,我以为他根本没有造假,他真的没有造假,他确实看到鬼了。他把鬼当成人,其实是香港警察是成了鬼了,因为同类会见到同类的,对吧?你进地下室,你会感觉到阴森森的好像是有鬼一样,因为它会浸人皮肤,会跟人一种威胁感,没错咯。

 

我讲这些什么意思?就是在中共体制本身下,他同样是把鬼是认可的。有人给他们烧纸钱了,你可以说香港人的这种做法是一种宣泄,其实也不是。港人在给警察烧鬼钱,是他们七月十四号鬼节之后的香港人的做法,把他们当成了鬼,啊。那我为什么这么说?我们回到刚才那个英灵,他讲英雄一直都在,《人民日报》写的,英雄一直都在,那是什么?就是鬼,这里面就出了问题,这句话里英雄一直都在,盛世将会下去。共产党杀的是谁?枪杆子里头出政权杀的是谁?杀的全是中国人,对不对?第一个;第二个,共产主义幽灵讲的是什么?是无产阶级革了资产阶级的命没错把?无产阶级割了资产阶级的命,那谁是无产阶级,这七十年来被共产党杀掉的绝大多数都是无产阶级,在四九年夺取政权之前为共产党卖命的全是无产阶级,他们听从了共产党的指引,听从了共产党的说法,他们要推翻资产阶级推翻资本家,这是真的,对不对?所以这些你记住,习近平请来的这些英灵全是穷鬼,全是无产阶级穷鬼,这里就出了毛病了。

 

县官贪污黄金,海口贪官被抄家,藏了现金十三点五顿,黄金满屋。这是九月二十六号,我们就拿照片,应该是这张照片,家里藏着现金十三点五吨,被抄时黄金满屋。这是一个县太爷,就是海口市的市委书记。海口市的市委书记,这是今天的中共党员,这是今天的中共朝野,他们是不是无产阶级?他们是有产阶级,他们是最大的官僚,他们是最最有钱的人。那习近平今天领导的中共体制的整个这个体制本身,就是中国社会最有钱的人,是今天中国社会的被共产主义英灵完全唾弃和打倒和虐杀的对象。这就反了,也就是今天的共产党,习近平领导的共产党,已经完全背叛了共产党的幽灵,背叛了共产党真正生命的本质,就是共产党幽灵他背叛了,它不是无产阶级的魂魄,它是资产阶级的魂魄。他是无产阶级的死对头,他是共产党的死对头,所以今天习近平领导共产党是共产党的死对头,而今天十月一号习近平招来的与鬼同行的鬼全是穷鬼,全是饿鬼,全是无产阶级的厉鬼,那他习近平把它招来干嘛?杀掉自己。

 

他表面上是借助了力量,而鬼魂、魂魄跟他一起去检阅军人,他要把整个今天中共党的军人魔鬼化,恶鬼化,来展现他人的力量,因为他人的力量已经没了,但是大白天见了鬼,想以这样的方式来支撑的时候,他唯一忽视的那些七十年的英灵是被共产党杀的,第一个;第二个他们全是穷鬼,他们恰恰是为了能够革掉今天习近平在内的中国官员的这样的贪腐的官员这样的资本主义式的,资产阶级式的这种有钱人,他们为此捐躯为此死亡,却被活着的假借共产主义名义,却实施真正有钱人的现实的习近平给招来。举个反的例子,反腐,习近平在反腐中为什么顺风顺水?表面上是习近平、王岐山、栗战书三驾马车,另外一个是既顺其天意,它有双向的,顺其天意他可以从中结束中国共产党,这是没错的,削弱中国共产党,这同样是没错的,这是顺应的一方面。相生相克的另外一方面,当他在打击中共政权中所有腐败的人,而那些腐败的人本身却是迫害法轮功的。当加有这样的成份在其中的时候呢,他却吻合了共产党本身的生命品质,无产阶级革命,无产阶级去革有钱人的命,去革资产阶级的命,所以被他反腐打下来的贪腐官员全是资产阶级的代表,借助了无产阶级的说法,实际是资产阶级的代表,我相信朋友能理解我刚才说的那句话,他借助了所谓反腐的概念,从另外一面却兑现着共产主义的生命的本质,真的兑现着共产主义的生命本质,一定革有钱人的命。

 

从真正生命的道理当中,大家要明白都是相生相克的道理,都是相互并存的道理,就是说任何一件人间事情的发生,既有正的一面也有恶的一面,但是它一定是顺应生命的。所以习近平在反腐中为什么顺风顺水,他同时吻合了共产主义的生命本质,但是同时又在削弱打击着共产党生命本身,这不一定能好理解。时间角度上,生命角度上,共产主义邪灵就是革命的,是无产阶级的,死去的人也都是无产阶级,所以它要革资产阶级的命。也就是说现在的邓小平之后整个中共的官僚,他已经背离了共产主义生命的幽灵和生命的本质,而在这层面很多人也都说他们已经不是共产党了,人的这一面大家也承认他们不是共产党了,对吧?当中共的官二代在多伦多开着兰博尼,在骂那些人穷×似的,你想他是共产党吗?这个国家也不是共产党的国家,但它要打着共产党的旗号,那共产党的幽灵邪灵就会不干,要整死他们。而习近平在这个过程中,请来了共产党邪灵,请来了所有那些冤死的鬼,我说的意思就在这儿,而这个地方又正好吻合了习近平方得始终那句话。

 

发文要求共产党员对共产主义理想的信念,中国共产党万岁。其实它里面包含着万岁,然后共产党要万岁,这件事不容易,然后就用了十月二号《求实》杂志这篇文章,十月二号《求实》杂志这篇文章出来,十月三号林郑月娥回去,即刻讨论十月四号的戒严令。所以十月四号的戒严令同样来自于习近平。文章回顾了中共过去不同王朝因统治集团的贪婪、穷凶极恶、昏庸无道、荒淫无耻,导致民不聊生和祸乱并生而崩溃,把前苏联解体归咎于共产党员的共产主义理想信念变得荡然无存。那他是什么?他习近平是什么?一个大阅兵花了几百亿,他是什么?对吧?所以他同样在用同样的手法在遏制侮辱着其他的中国官员,而他们本身又完全是真正的利益集团,真正的背叛了共产主义幽灵的这么一堆东西,必将被共产主义幽灵吃掉。那我刚才说的意思,为什么香港警察看到?香港警察已经无力抗争,人抗争不了鬼的,就像我说人战胜不了共产党,只能与神同行。香港人选择与神同行,结果习近平选择与鬼同行,十月一号,那林郑月娥就选择了这条路,那鬼对人使用了这种类似戒严令的概念。

 

然后他讲了这些了,苏共拥有二十万党员时夺取了政权,两百万党员时打败了希特勒,两千万党员时失去了政权。它有八千万,所以八千万的中共唯一能打败的就是它自己,他习近平说对了,而且他也是身体力行的要打败他自己,因为他已经不是自己,他已经不是共产党的邪灵。所以他强调共产主义信念到底有多少人有这样的信念,我个人觉得这是根本就不存在的,不可能的。下边的评论的朋友主要是谈到党员这种懈怠的状态,指观察习近平如何。是因为当他们已经成为资产阶级的时候,他们无力再回到无产阶级的状态,所有今天在中国社会的精英,各种渠道的精英,他们要回复的都是有产阶级的一套,而不是无产阶级的一套。只有习近平自己要求他们要走到无产阶级那一套,可是习近平自己却把国家政权、军队、政党归为他一己之下,所以他成为最大的资本家,成为最大的权力者,最大的有钱人。他就成为了是真正与共产党幽灵完全对立的现实中的生命。而他很有趣的他去把鬼请来了。

 

他们不仅拥有众多的私人财产而且他们敢豁得出去,习近平跟他周围的人不一样,他们现在都是权贵资产阶级,他们是豁不出去的,他们是不敢随便下赌注的。这是说,当年跟着毛泽东的人是无产阶级,是跟共产主义幽灵是等同的,现在跟着习近平的人,包括他,是权贵资产阶级,是与无产阶级幽灵对立的。滕彪,习近平拥有权力,经济强大,但习近平和中共官员他会成为最后的下场,他们无法完全摆脱失去政权的恐惧感,是因为他自己生命明白的一面,他们完全背离了共产主义的一切,他们背离了共产主义邪灵,他们其实知道这一点,所以反过来他去借鬼。我觉得给他出这主意的那个人,那个人无论是他自己想出来的,还是在现实环境中有这么一个人,那个东西是要整死他,那整死的起始点十月一号,而他具体实施的概念,十月一号是仪式,具体实施的概念是香港的《紧急状态法》。香港的《紧急状态法》是真正共产主义邪灵要吃死共产党的第一步。

 

世界上的大国崩溃衰败其中一个普遍原因,中央权威的丧失,国家无法统一。他要加强统一了,政治能力第一,然后是不是像极左。滕彪认为呢,形象美化对个人崇拜,这都是表面的,一直在这么做,他要有一套他自己的话语权,他有可能搞一次政治运动,但他不大可能搞起来,因为他没有基层的力量。然后对异议人士,维权人士的打压,对宗教信仰者的打压以及在新疆发生的一切,而人们把中共定格在红色纳粹。定格在红色纳粹还是在这一个层面对它政党的本身的评价,而我个人更加跟大家推崇的就是刚才那句话,习近平把鬼请来,为的是把自己消灭掉,实际上,而他表面上是为了增加他的力量,兑现他的不忘初,心方得始终。

 

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见!

来说几句


wpDiscuz