华盛顿州立大学培育的新品种苹果——宇宙酥脆。(图片:Elaine Thompson / AP )
华盛顿州立大学培育的新品种苹果——宇宙酥脆。(图片:Elaine Thompson / AP )

「没有比它更漂亮的了」 宇宙酥脆即将和消费者见面

李昭希
2019-11-6 07:18
它们被称为宇宙酥脆,它不是电子游戏,不是超级英雄,也不是歌曲的标题。这是一种新品种的苹果,将于12月1日和消费者见面。

它被称为宇宙酥脆,它可不是什么电子游戏、超级英雄,也不是歌曲的名称,而是一种新品种的苹果,漂亮的它将于12月1日与消费者见面。

宇宙酥脆
华盛顿州立大学培育的新品种苹果——宇宙酥脆。(图片:Elaine Thompson / AP )

美国华盛顿州(Washington)以苹果闻名已有一个多世纪之久。在华盛顿,苹果每年的营业额为25亿美元,约占全国供应量的60%。华盛顿州立大学(Washington State University)开发培育的第一个苹果品种宇宙酥脆即将面世,之所以被称为宇宙酥脆,是因为其皮肤上的淡黄色斑点看起来就像遥远的星星。

华盛顿亚基马市(Yakima)的亚伦·克拉克(Aaron Clark)说,他从未在果园里见过比宇宙酥脆更漂亮的苹果,他们家在华盛顿市中心拥有数个果园,并种植了80英亩的宇宙酥脆。

宇宙酥脆
人们对宇宙酥脆充满信心,种植了大量苹果树。(图片:Elaine Thompson / AP )

宇宙酥脆不仅外表漂亮,果肉也酸甜可口。果树研究中心的科学家花了20年的时间来培育所需的苹果树种子。华盛顿州立大学育种计划的负责人凯特·埃文斯(Kate Evans)称赞道,这是一种非常好吃的苹果,非常酥脆,多汁,在甜度和酸度之间达到了很好的平衡,并且可以在冰箱中长时间保存。

宇宙酥脆
宇宙酥脆不仅外表漂亮,果肉也酸甜可口。(图片:Elaine Thompson / AP )

“更好的质量会带来更好的回报”,种植者克拉克说,“这是一项高利润的项目,伙计,我们正准备靠它赚点钱。” 华盛顿苹果委员会的发言人托尼·林恩·亚当斯(Toni Lynn Adams)预计宇宙酥脆的销量会迅速增加,他甚至无法预测每磅宇宙酥脆的价格。

埃文斯说:“我认为我们的目标是让更多的消费者吃到美味的苹果,这是所有育种者的终极目标。”

现在种植者已经种植了1200万颗宇宙酥脆苹果树,这表明人们对该新品种充满信心。宇宙脆饼将于12月1日上市,到时即可品尝。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

 

 

来说几句


wpDiscuz