【石涛纵横】中共的天朝没有别的只剩下钱了

石涛
2019-11-7 15:14

好久没说《封神演义》,其实《封神演义》里面蕴含着一个很有趣的东西,对今天所有的人我觉得都有借鉴,就是纣王。纣王出事是他到女娲宫看到了女娲的像,对吧?而当时女娲的主尊去见天皇、地皇、人皇,是他的生日,阴历3月15号。他见了女娲的像之后心生邪念,最后找的是谁呢?找的是妲己。而妲己是女娲派来的狐狸,对不对?千年的狐狸杀了妲己的元神进入了妲己的身体。

过了九间殿,穿过九龙桥,然后妲己在殿前给纣王跪下,山呼万岁万万岁,叫罪臣苏护之女妲己拜见大王,就这么两句话。这纣王就一拍案噌就站起来了,没见过这样的。叫什么赶快扶苏娘娘回寿仙宫,待朕一会儿散朝之后即刻回宫。

我说的什么问题?他先见的先看到的是女娲像,后来见到的是狐狸进了身体里面的妲己。一个是上古的正神,一个是千年的妖怪。而纣王绝不含糊,一点都不含糊,引起的反应是一样的。其实你再往下深,其实里头有更深的。当时的女娲像,女娲的主尊没在里头,就是一个石头像,就是一个泥像。

对人的欲望而言,已经感受到不可控制。而这只狐狸,这个妲己,它里头不是人,是个妖怪,它同样不能自已,大家听懂我说的意思吧?眼前看到神的那种境界,只要这神在这个地方待过,在这个像上待过,对人而言有着无尽的一种影响力。而下边那不是人,那只狐狸进入到人身体里头。所以横竖今天纣王上下见到的两个女人都不是正常的女人,我说的是这意思。

两个都不是正常的女人,纣王却全都稀里哗啦。一个男人的淫荡,一个男人的色欲,可以把男人的尊严毁到地狱去,所以人们叫色鬼,大家听懂我说的意思吧?他是个人,可是两头什么都没动,往那一放就整死他。而今天的中国社会,已经没有几个人能弄明白是这么回事。在今天的中国社会,一切都是这个。

所以《封神演义》不得了,真的是不得了。这书就平铺直述就这么写的。第一章一开始就这么写的,等到了第四章、第五章叫恩州驿站狐狸杀了妲己,那妲己进朝歌,就这么写的。这书写了五六百年了,咱没听见谁这么评价吧?为什么?人都活在色欲中,活在这块肉中。那人家有本事修行的人,人家不在这个环境中,人家不在这红尘中。说我不受红尘之困扰,你哪懂什么叫不受红尘之困扰?你知道什么叫红尘不红尘?你怎么你怎么知道自己能够出去红尘呢?胡说,就是个笑话。

所以我刚才讲的意思就是,你可以想一想,人家叫色胆包天。当人定格在贪欲上的时候,那是贪欲。当人们定格在欲望的时候,他所做的一切就是荒唐的,与生命的本身就是荒唐的,与人的本身就是荒唐的。神造人的时候,是按照阴阳对应造出来的。那是受到了妖怪的蛇的诱惑,从而产生了欲望,所以欲望的本身就是对人的侮辱。

我相信朋友能理解我说的意思,就像我刚才讲这书写了几百年了,没听见谁这么评价。因为99.9%看书的人都在欲望中在寻求着自己的超然。在欲望中寻求着自己的超然,从某种程度上就是更大的欲望,更大的贪婪。

网上有篇报道文章题目这么说的:《第二届中国国际进口博览会上海开幕,习近平出席并发表主旨演讲》,习近平强调叫自由贸易。一个人打嗝放屁都可以被监控,一个人在北京城,你上天安门广场尿尿,要先人脸识别。所以最好你们去天安门广场的时候,要带尿不湿,你费那劲干嘛?要人脸识别,对吧?

那你进北京地铁人脸识别,后面的跟进去的就是情绪的变化。尿憋的他能没有情绪变化?对不对?肯定有。所以这是今天的北京,这是今天的中国。人的一切都当成机器被监控,被监控的理由说习近平愿意带着你们14亿人去做梦,被监控的原因是给予你们最大的自由。然后反过来他说贸易一定是自由的。

很多朋友不理解说为什么叫进口博览会?我中共的天朝没有别的,只剩下钱了,所以叫进口博览会,我们只剩钱了,对不对?14亿人都当成猪养,所以你跟我做生意,你的生意、你的市场有14亿人,人家讲的就是这个。而对个体人的自杀,这种虐杀就是天地良心的邪恶,这是魔鬼的力量,对吧?一切都按照他自己需要去表达。

我说的意思,你要能够洞彻到他在生命过程中当他抛弃“方得始终”而变成“不忘初心、牢记使命”的时候,他就是真正魔鬼邪恶的代言人之一。因为牢记使命嘛,他就一条路走到黑了,同样他也不是他自己了。

所以如果你稍微有点明白,就是你在生命角度上有所认识的时候,就像我刚才说的,《封神演义》几百年了,纣王出事就因为两个女人出的事,一个是神一个是妖,为什么?在他角度他全都笑纳了,他全都受不了。

人的贪欲之邪恶,人自身之软,人的自身的能力毫无抵抗力,而人的自身的毫无抵抗力却对等着人同样不能控制自己的欲望,这就是人类的环境。他的概念就像当年的纣王一样,以自己的欲望作为最终的目的,而封杀掉一切。我不管你们存在与不存在,我也不管你们是什么,只要能满足我就行。而他的表达会非常的知书达理,对吧?就像我说的,知书达理的人却没有任何人提问说为什么纣王上见上古的古神,他动了邪念?下见千年的狐狸,他就无法自控?所以他是垃圾。

欲望中权力中的人是垃圾。所以任何生命都可以玩弄他。玩弄的手法,是指在这个环境中他生命的尊严的位置。那纣王充满了尊严,对不对?侮辱女娲是尊严,笑纳妲己是尊严,但他最没有生命中的尊严,所以叫垃圾。我说的意思,在今天我们看到的环境,大家有机会从这样的氛围中超然,什么叫有机会超然?天灭中共。只有天灭中共的发生的可能才会在人中有这样超然的理解。

星期二在上海开幕,习近平致开幕词,强调对外开放,承诺欢迎外国人投资,但没有提到中美贸易战。所以你一定要明白,一个把脸谱识别放在地铁站,完全扼杀个体生命尊严的这种客观存在的东西,他的用人的话全都是欺骗,对吧?经济全球化是历史潮流,尽管有时会出现一些回头浪,尽管会遇到许多的险滩暗礁,但大江大河奔流向前的势头是谁也挡不了的。

没跟你说嘛,放你个驴烟儿屁,全都是形容词,对不对?我要在现场,我就问你,你为什么把十九大的“方得始终”这句话改成了“牢记使命”?你为什么没有能力面对自己曾经提出过的“方得始终”?放你个驴烟儿屁,对吧?大江大河奔流向前的势头,他去哪儿了?长江的水去哪儿了?黄河的水去哪儿了?那个水按照它的自己的生命的渠道又回归到它本该的原处,是你笨蛋你看不见它。

长江的水就这样不息的流了多少年,那个海面没长起来,你家上海没淹了。无知就是力量,是不是?大江大海奔流向前是谁也阻挡不了,这都是在诗歌中,在一些文人中的作品中,让人们很激动的。激动了半天,我没跟你说嘛,就跟纣王似的,看见石头像也激动,看见狐狸他也激动,所以你是垃圾。

在今天的环境中,你看不到这一点,是生命永远的遗憾。这不仅仅是改朝换代。《封神演义》里第五章当云中子去宫里之后,然后纣王就把他的木剑烧掉,之后云中子列出5条:狐狸的妖、纣王的死、商朝的灭、周朝的兴、一定境界的神的更替、再更高境界的神的净化,他列了5层。

那今天,我个人理解搞不好7层到9层,上下大改变。如果没有这样的一个生命的魂魄的重新归属的话,就遇不到这么邪恶的共产党。说的话极其邪恶,但他人这面就看他倒不了,对吧?胡说八道永远有道理。

为了构建开放合作的世界经济,各国应该坚持拉手而不是松手,坚持“拆墙”而不是“筑墙”。我说这叫垃圾老男人吧?一切都是墙,北京地铁你刷脸就是墙,对不对?那地震孩子大学学生从这个宿舍里跑出来得刷脸,不刷脸出不了门,不刷脸尿不了尿。

你家结婚了,在你新结婚的房子里头,你要安上监控器,华为的,华为的监控器展现它的民族工业的伟大、民族伟大的复兴。你是什么?他说外头要拆墙,绝不能筑墙,你说他是人他是妖?你说纣王是人是妖?他跟狐狸睡觉,身体是结合的,你说他是人他是妖?所以妖就是妖,人是人。那人跟妖,人妖情未了,那这事我觉得就是现在的。所以这是一个在我们看到的故事环境中看到的场面。

那进口博览会所有这些东西来表示他的强大,所以我刚才讲了什么叫进口博览会?

我天朝什么都没有,只有钱。

来说几句


wpDiscuz