12月23号在新唐人圣诞晚会在北卡州格林斯伯勒演出,其中表现的人对神向往的主题触动了许多观众的心弦包括约翰逊市长。

伊芳-约翰逊市长到场祝贺并观看演出。她赞叹晚会水平一流,她说:

[录音]
所有的表演都美妙绝伦,我会推荐其他人来看。我去过很多中国文化节,但是从没有看到如此级别的演出。我肯定会再来观看的。

对于晚会的主题,孙翰逊市长说,
[录音]
表演是对迫害的描述,非常大胆,充满力量,传递信息,讲述故事。

前市议员桑迪-卡曼妮说:
[录音]
演出好像我们文化的一面镜子,不仅仅是中国文化,而是所有人的文化,信仰高层生命和更好的生活,讲述故事的非常美丽的方式。

熊颖是一位基督徒传教士,从中国大陆来,在美国居住了十几年。她听说这台晚会讲述人和神的关系,就迫不及待的想来观看。

[录音]

哦,我觉得一个有信仰的人看这个节目会非常感动,所以有几个小剧目看的我眼泪直流。就是我知道他表现了人们对心灵的追求。这是最美的,超过这个世界上一切的东西。就是说,当人在这个世界被迫害的时候,却发现在精神世界有很高的,中文说是福气,实际是是精神的提升,是精神的觉悟,英文说Enlightenment。

以上新闻由本台记者秦越,齐月报道。