●对良知自觉的坚持溶入日常生活之中

法轮功学员对良知和道德自觉的坚持,并不只是体现在反迫害上,而是溶入到他们日常生活之中。请看发生在河北农村的一件事情。

有一家人,夫妻都是法轮功学员,靠卖菜为生。2010年3月一天凌晨三点多钟,俩人开农用三轮车去市场上菜。正在高速公路开着,突然发现路上有个人影,当时已来不及躲避,只听到“啪”的一声,感到有人摔倒了。尽管当时天很黑,周围一辆车都没有,但是他们还是马上开车回去找人。可是来回三趟,路上路下都没有找到人。当时他们松了一口气,觉得可能没有发生事故,就继续去菜市场了。

下车时他们才发现,车角已撞瘪,车灯碎了,后视镜也没了,因此确信肯定是出事了。他们顾不上卖菜,立即开车回家。到家后丈夫骑上自行车再次去出事地点。到那儿看到一个老太太坐在公路上,眼睛肿着,脸的一面有血迹,正摆手叫人帮忙,可是没人理她。丈夫上前一了解情况,确信就是他们撞的那个人,就叫辆出租车把老人拉到医院,拍片子、检查,确认老人没事之后,夫妻二人才放心的把老人拉回家,给老人买鱼、肉、水果等营养品给老人补养身体。老人万分感激,不住的夸他们人真好。

可是,当他们诚实的告诉老人是他们把老人撞了的时候,老人却吓坏了。因为老人被撞以后,看到撞她的车又回来了,她以为是要回来压死她,藏在公路坡下的大树后面,躲过了那车三次来回的寻找。现在被撞她的人劫到家里来了,老人担心他们要怎么害她。尽管夫妻二人向她解释他们是法轮功学员,是按照“真‧善‧忍”标准做好人的人,老人却无论如何不敢相信今天社会上还能有这么好的人。她说:“现在世上哪有这种人,没有任何人看见都承认是自己撞的。”

老人担心他们要害她,执意要走。丈夫提出将老人送交政府部门。可是老人担心路上被害,坚持要警察来接。警察来了,知道了他们是法轮功学员,正好是要整治的对象,所以额外凶狠的审讯。可是,警察越审讯越明白事情的来龙去脉后,警察们的态度就变了,当丈夫说到骑自行车去找被撞的人时,警察惊讶透了:“啊!你还骑自行车去找了?!”简直无法理解,不敢相信世上还有这样的好人。随着警察理清了案情,老人也完全明白了,她面对警察和许多围观的人大声嚷道:“我活了六十多岁了,没见过这么好的人,没有一个人看见,他们自己就承认是他们撞的,全中国也没有这么一个人!我不相信!他们还把我弄到家里,像对待自己老人一样侍候我,好吃好喝的照顾我,你们说说这炼法轮功的人多好啊!”警察和围观的人也都被感动了,大家议论纷纷,赞叹不已。一个警察跑到他们面前竖起大拇指激动的说:“好人!好人!你们真是好人!”【1】

这件事情和本书第五章所述的小悦悦被压、老太太被活埋的惨案形成了鲜明而极端的对比。而且,这件事情中的法轮功学员明知警察来会是什么样,却仍然将老人的担心放在自己安危之上通知警察前来家里,在人们不相信有好人存在的情况下坚持做好人。做好人已经成了法轮功学员内化、内在的,不受任何外在环境影响的生活方式,成了法轮功学员为人处世的常态。

这样的故事,在法轮功学员当中很普遍。黑龙江省齐齐哈尔市齐铁环卫站工人潘本余是一位法轮功学员,曾经从火车道上和湖水中救过六条人命。这样一个好人,却在中共的迫害中被两次判刑,在承受了无数的酷刑折磨后于2011年7月17日去世。黄贤法,江西省九江市开发区永安乡长河村人,刘志臣,吉林市丰满区旺起镇丰满屯人,都曾救过溺水之人,却都遭受中共迫害。这样的例子,数不胜数。

法轮功学员来自社会各阶层,是社会中的普通一员。但是,因为修炼法轮大法,他们从中知道了生命存在的真正意义,得到了道德的升华,身心的康健和真正的幸福。亿万法轮功学员遵循“真‧善‧忍”,真心向善,真正的向内修炼自己,提高心性,提高道德水准,做一个好人,一个道德高尚的人。在当今物欲横流、道德沦丧的世界,法轮大法给人们一片净土,一片内心真正的平和。这样的法,这样的修炼人,对于任何社会,任何执政者,都是福音,都是有百利而无一害的。

●伟大的人格感召来自彻底觉悟了的人

江泽民迫害法轮功的最深层原因就是妒嫉好人,嫉恨以国家主席之尊却没有法轮大法这样的感召力,他要以一党、一国之力来与法轮大法较量,他要逼迫一亿好人放弃做好人。然而,这恰恰又是江泽民迫害法轮功绝对不可能成功的最深层原因,因为,明白了生命真正意义的人是决不会放弃向善的。

法轮功学员对做好人、对崇高境界的奉献是绝对的,即使面对最邪恶、残暴的迫害,他们仍然是以善制恶。面对能将警棍砸向八十岁老妪、能将擒拿锁喉术施于八十岁老翁的“人民”警察,法轮功弟子始终平和,无怨无恨。面对为了减刑而听命于狱警向法轮功学员施暴的刑事犯,法轮功弟子始终平和,无怨无恨。他们真正做到了李洪志先生所教导的“打不还手,骂不还口。”法轮功弟子的大忍之心甚至感动了多少折磨他们的打手,并使他们走上了“真‧善‧忍”的修炼之路。

如此伟大的人格感召只能来自彻底觉悟了的人,如此伟大的道德勇气只能来自真正自由的心灵。展现如此至真至善至忍境界的不是个别领袖人物,而是千千万万的法轮功学员。仅此一点已足可证实法轮大法的洪大。法轮功学员都是社会一员,寻常百姓;但是因为法轮大法,他们立志做最好的人,他们就成为最超凡脱俗的人。在滚滚物欲之中,他们是与世无争的修炼人。当滔滔恶浪压来,他们是人类道德的捍卫者。

善恶的对比是鲜明的。法轮功学员不懈的坚持与付出,使越来越多的中国人重新看待这场正邪的较量,重新思考自己的选择。2004年,当海外媒体《大纪元时报》发表系统揭露中共真实历史和现状的《九评共产党》系列社论以后,一场中国人自我良心救赎的洪流不可遏止的爆发了,人们纷纷退出中共及其附属组织。至2012年,已经有一亿人宣布退出中共及附属组织。这是人们收回曾发毒誓,发血誓交给中共的良知,是人们弃恶从善的选择,这是对中共野蛮政权的根本解体,是中国社会道德回升的开端。

千古以来,人类面对野蛮,不是忍辱偷生,便是以暴易暴。法轮功学员以最文明的方式抵御最野蛮的迫害,同时唤醒人们的良知,从根本上解体邪恶的物质能量场。法轮功学员无论是在日常生活中还是面对野蛮迫害时所表现的善良,不受任何贪欲或野蛮的影响而金刚不动,必将成为人类道德文明永恒的希望。

参考文献:
【1】河北大法弟子玉洁,“警察和围观世人:‘没见过这么好的人’”,2012年6月26日 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/26/-257937.html