简体正體

看神韵学历史学文化 孩子的最佳新年礼物

【希望之声2016年12月21日】(主持人:高潔 / 嘉宾:唐韻)**************************************

2016年12月21日       节目时长:30分04秒

**************************************

在美国出生和长大的孩子们,对中国传统文化无从了解。即使看过童话故事书或童话电影,也难以让孩子们真正了解和记住中国传统文化是什么,更别说让海外的华人孩子们引以为豪的说自己是中国人了!

但看过神韵之后,一切都不同了……每年的神韵演出,都有孩子们最为津津乐道的节目:

岳母刺字形象诠释了精忠报国的内涵,

花木兰替父从军揭示了大孝的涵义,

唐僧师徒西天取经系列故事、

疯僧扫秦、十三棍僧保唐王、

红卫兵与小和尚等节目

用诙谐的舞蹈语言栩栩如生的演绎了中国传统文化的博大精深……

神韵展现中华五千年神传文化,很多家长发现神韵演出对孩子最有教育意义,也非常适合孩子观看。您还会担心孩子太小,看2个多小时的演出坐不住?您希望自己在海外出生和长大的小朋友怎样了解和记住中国的传统精髓吗?在海外,怎样庆贺一个与众不同的新年作为新的一年新的开始?别错过即将开始的旧金山湾区神韵演出!

神韵反馈:

世界各地神韵小观众的反馈:

父母推荐神韵:

教育家推荐神韵:

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台