简体正體

跟着专家看神韵——格莱美得主成为神韵粉丝

【希望之声2016年12月25日】(主持人:高潔 / 嘉宾:Glen Duncan(格倫鄧肯) )**************************************

2015年12月29日       节目时长:31分30秒

**************************************

格伦邓肯(Glen Duncan)1955年生于印第安纳州哥伦布市(Columbus)的一个音乐世家,他7岁开始演奏乐器,包括吉他、班卓琴和小提琴,后来成为全面的音乐家。他的作曲作品以乡村音乐为主,尤其擅长蓝草乡村音乐(bluegrass)。跟邓肯合作过的名人包括Kenny Chesney、John Denver、Tim McGraw和Dolly Parton等许多知名音乐家。邓肯的作曲「Foggy Mountain Breakdown」(《云岭伤感》)于2001年为他赢得美国音乐界的最高荣誉——格莱美奖(Grammy Award)。

作为音乐领域的专家,音乐界的顶尖艺术家,邓肯对神韵给予高度的评价,「(神韵)演出完完全全的把我给惊呆了! 实在是太棒了!我喜爱她的方方面面。音乐非常美妙,舞蹈绝对是我看过的最好的。以前我巡回演出时也去过拉斯维加斯,见过各种各样的演出。但她(神韵)是我见过的演出中最棒的!」

身在美国的音乐之城,邓肯说:「纳什维尔是美国的音乐之城,我们为此而自豪。这里录制了人们在广播上听到的音乐,艺术家们录制了许多作品,还有制作人、舞台总监和音乐出版人等等,都聚集在这里。所有的音乐品牌这里都有。」

「作为一个每天演奏、每天沉浸在音乐里的艺术家,来到这里,听到(神韵的)音乐,让我达到如此忘我和震撼的地步,这本身就是对我今晚看到的艺术家的高度赞美!观看(神韵)演出对我、我妻子和我儿子,都是惊人的、不可思议的体验!我热爱演出的每一分钟、每一秒钟!」

邓肯对神韵的评价更多内容,请按上方的三角形button收听本期节目!

神韵购票:http://tickets.shenyun.com

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台