简体正體

【健康好吃客】酱油拌面佐蛋卷花 第1集 (音频)

【健康好吃客】酱油拌面佐蛋卷花 第1集 (音频)

【希望之声2017年1月6日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:RICH)各位朋友好,欢迎收听「希望之声国际广播电台」分享健康好料理的美食节目「健康好吃客」!我是璚彣,提到癌这个字就令人恐惧,再加上这几年黑心商品、黑心商人陆续被揭发出来,一些特殊的疾病、传染病也愈来愈多,我们到底要怎么「吃」才不会出问题呢?

节目邀请的嘉宾Rich Wang,十二年来她透过健康的饮食,成功控制癌症的侵害,而且她的蔬食烹饪指导课程以及rich的食验室部落格,不只是大受欢迎与肯定,也帮助很多很多的人找回健康!

主持人:璚彣

嘉宾~自然蔬食教学老师RICH

经历:

  • 魔法调味友善食堂蔬食讲师
  • 健康食彩有机店约聘讲师
 RICH
RICH

*酱油拌面佐蛋卷花(蛋素)

酱油拌面~是阿嬷的古早味,麻油加酱油,拌起来超香,加颗半熟荷包蛋,更是滑顺可口。这拌面重点来自调味,rich今天做了些变化, 把蛋加入香料煎成蛋皮做花朵,配上菌菇增加纤维与份量,不但好吃,做起来也很省钱,材料与调味料都是家家常见的,装入饭盒带出门简单方便。

材料:面条或义大利面、鸡蛋3颗、香菜1把(末)、青蒜1/2支(末)、洋葱或青葱末半碗、蒜泥少许、熟白芝麻粒(适量)、鸿喜菇或新鲜菌菇

调味料:橄榄油、麻油、酱油或油膏、红葡萄醋或黑醋、姜黄粉、咖喱粉、盐、糖、白胡椒粉。

 酱油拌面佐蛋卷花
酱油拌面佐蛋卷花

Read more at:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/家庭小厨房/健康好吃客

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。