简体正體
ad image

【健康好吃客】全素免捏饭团主角~素肉燥 第3集 (音频)

【健康好吃客】全素免捏饭团主角~素肉燥 第3集 (音频)

【希望之声2017年1月13日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:RICH)「健康好吃客」节目邀请您一起分享,营养、安心而且好吃健康的美味料理!邀请的嘉宾Rich Wang,通过蔬食,十二年的癌症得以控制,她也长期在rich的食验室部落格里和人分享健康烹饪,被脸书粉丝及学生们称为健康达人。

主持人:璚彣     

嘉宾RICH~自然蔬食教学老师

经历:●魔法调味友善食堂蔬食讲师●健康食彩有机店约聘讲师

 RICH分享健康烹饪
RICH分享健康烹饪

许多人对御饭团的印象,就是米饭里包了内馅,外层再用海苔包覆,其实不是只有海苔,各种食材去包也一样好吃, 配菜、饭和外皮的搭配组合,充满无限可能的变化!就像在做三明治一样轻松简单,且能自由自在发挥创意。首先RICH要分享如何用菌菇做素肉燥

Q蔬食加运动可以控制癌

Q饭团米宜选圆米

Q用菌菇做素肉燥

 素肉燥
素肉燥

食材:乾香菇3-4朵泡软,切成小丁或末。杏孢菇或鸿喜菇一包,去蒂切丁。

调味料:酱油、糖、油膏、麻油、白胡椒粉

Read more at:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/家庭小厨房/健康好吃客

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台