简体正體

【健康好吃客】甜点-曲奇饼乾 第6集 (音频)

【健康好吃客】甜点-曲奇饼乾 第6集 (音频)

【希望之声2017年1月27日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:郭懿儀)原是甜点门外汉的花妈,为了要分享能拉近心的距离,创造满满亲子幸福的回忆,她特别学做了甜点小西饼(Cookies),也特别想分享给大家,有时音译为「曲奇饼」,常有人称它为小饼乾甜点-曲奇饼乾。

 郭懿仪外号花妈,喜爱分享美食!
郭懿仪外号花妈,喜爱分享美食!

主持人:璚彣

嘉宾:郭懿仪外号花妈,平日就爱思考怎么让料理简单做、口味大众化,能让更多人可以快速学习。她擅长从故事带入料理,于料理中了解食物的营养,她在脸书成立的花妈甜心派,更希望带给大家品味生活、创意生活、开心过生活。

英国Biscuit和美国Cracker都是指饼乾,「口感」上有一点差别。

如果吃过「苏打饼乾」的人,都会感到它「厚而酥」的是英国式,

「薄而脆」的是美国式。饼乾类包含饼乾(Biscuit),曲奇饼乾(Cookies)和苏打饼乾(Cracker)等等。

借由故事延伸~~人要克服困难,不要被困难克服。懂得学会控制情绪和自我觉察。不忽略父母言行带给孩子的影响。透过共同学习,让亲子之间,培养身心平衡的幸福。~

Read more at:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/家庭小厨房/健康好吃客

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >