简体正體
ad image

为何今年煤电帐单看涨,怎样用电更节约?

为何今年煤电帐单看涨,怎样用电更节约?

【希望之声2017年2月8日】(主持人:丁悅 / 嘉宾:PG&E 華語發言人Fiona Chan)**************************************

2017年2月8日         节目时长:10分21秒

**************************************

最近在我们北加州有不少居民朋友表示,他们刚刚收到的煤气电费帐单比去年同一时期的花费高了很多。住在Citrus Heights的(Linda Klein Andrade)女士在接受媒体采访时说,她们家12月的煤电帐单花费高达466美元,而往年同一时期的帐单从来没有超过200美元,所以她感觉非常的意外。而且不仅是   linda 遇到了这个问题,湾区的一间能源消费者保护团体 (Utilities Reform Network)也表示,最近有很多湾区居民的向他们反应,她们在今年冬天的燃气费用比去年涨了 1 到 2倍。

为什么今年我们的煤电帐单会涨了这么多?我们有没有什么办法去监督和改善呢?

本期节目中,丁悦采访了北加州最大的能源供应商 PG&E 太平洋煤电公司的华语发言人Fiona Chan.

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台