简体正體
ad image
漂浮(图片来源:Pixabay)
漂浮(图片来源:Pixabay)

死后去哪 美科学家研究结果震惊世界(视频)

【希望之声2020年2月23日】从2.2万年前最早的火化壁画开始,人类一直没有科学地证实过人死后去了哪儿。但是许多宗教方面的研究给出了答案,例如佛教认为人的生命本体是永不会消亡的。只有承载灵魂的肉体身命会有生灭。

物理学家凯萨琳-弗里兹在一项研究中指出,未来人类可能通过量子复活重新生活在遥远的未来。这个想法的主旨是无限的时间,和量子机率上的一切皆有可能。我们可能在未来的地球上出现,好像我们从来没有消失过一样。这一点与佛教的观点惊人的相似。这个量子理论震惊了整个生命科学界和宗教学界。

怎么觉得这个物理理论和神学方面的来世有着异曲同工之妙,物理学家凯萨琳-弗里兹的量子复活体验来自玻尔兹曼大脑,一种自我意识可以在太空中漂浮。

人死后去哪?美物理学家:灵魂漂在太空

事实上,波尔兹曼大脑是产生于低熵的自我意识,也算是一种低熵态,由奥地利物理学家玻尔兹曼曾提出。玻尔兹曼认为已知的低熵态宇宙起源于熵的涨落,涨落中会出现低熵的自我意识,这就是波尔兹曼大脑。

利用这个技巧我们可以实现量子复活,凯萨琳-弗里兹提出的量子复活可以适用于所有人,对于每个人而言在宇宙的寿命内都有无限的时间,难道在未来科学会从一条捷径和神学面对面?

至少从埃及法老开始、中国古代、美洲三大文明等文明中都有来世之说,埃及法老通过金字塔实现来世复活,如果量子也能复活,那么来世被贴上了科学标签?

难道在未来科学会通过一条捷径和神学与拥抱?

在量子论中,强调的是机率,一切皆有可能,科学才300多年的历史,还有很多东西是人类所不知道的,或许这就是宇宙奇妙的地方。

文章来源:youtube

责任编辑:李智

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台