简体正體
ad image

您不可不知的买车价格秘密

您不可不知的买车价格秘密

【希望之声2017年2月27日】(主持人:李進 / 嘉宾:Jeffrey,Fremont 速霸路銷售經理)**************************************

2017年2月27日        节目时长:40分52秒

**************************************

  1. 买车如何拿到一个公道价?
  2. 跟银行贷款还是跟车行贷款?
  3. Subaru 和Toyota,Honda比有什么不同?

Fremont 速霸路销售经理Jeffrey:今天主讲的是买车要注意的“天时地利”

Fremont Premier Subaru: 5601 Cushing Parkway, Fremont CA94538

华人销售经理Jeffrey电话: 408-444-3084

==================

每周汽车趣闻

本地趣闻

马斯克抨击工会的指责“不实”

特斯拉颠覆定价模式:将在车辆购买价格中提供保险一体化套餐

特斯拉将扩展行动维修服务,计划将等待时间缩短至1天

谷歌的Waymo状告尤步员工窃取商业信息

J.D. Power可靠性评比:Lexus和保时捷胜出

听众问答:

林女士:2005 Honda 的安全气囊告警灯亮了?

胡先生:1973年的福特LTD Wagon有收藏价值吗?

陈先生:2011 宝马X3,最近回国几周后回来发现电池没电了?

周先生:假如我在租赁车辆到期后想把车买下来,我还需要付销售税吗?

韩女士:我租赁Minicooper的期约还有几个月,我可以提早把车还给车行吗?会不会有罚款呢?

刘女士:刚刚租了一辆2017 的Nissan Leaf电动车,发现充电老是充不满?

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台