简体正體
ad image
迫害不曾止 时局已在变
迫害不曾止 时局已在变

【希望之声2017年3月14日】(本台记者宋月采访报导)中共高层围绕中国社会的核心问题法轮功而展开激烈对抗,中共分崩在即。

迫害穷途末路 巨变在前 

中共对活摘法轮功学员器官的指控矢口否认,并阻止国际社会进入中国作独立调查。不过,随着一个个证据的曝光,国际社会开始广泛聚焦中共江泽民集团活摘器官等罪行。

加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯、大卫‧乔高和美国作家伊森‧葛特曼运用大量调查数据和事实资料得出结论,2000~2005年间,至少有6.5万名法轮功学员被活摘器官。报告出来后,他们在世界各地演讲,各国主流媒体也密集报导。

2013年底,全球54个国家和地区超过150万人连署致联合国的请愿信,要求制止中共活摘器官。

2016年6月13日,美国的立法机构——国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止强摘包括法轮功学员在内的良心犯器官。

2016年6月22号,加拿大前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)、人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)和美国作家、资深调查记者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann),在美国首都华盛顿发布了有关中共强摘人体器官的最新调查报告。报告显示中共实际强摘器官数量惊人,远超预估,而法轮功学员是主要针对目标。

2016年7月13日,欧洲议会超过半数议员签字连署2016/WD48号档,要求议会采取行动,制止中共强摘人体器官牟利的罪恶。

目前以色列、西班牙、义大利、澳洲、加拿大、美国、台湾等国家和地区,都已通过立法等方式,阻止或规范与中国有关的器官移植行为。

在中国大陆,各地民众都通过签名或者按手印的方式,支援起诉迫害元凶江泽民;大陆各界精英也开始公开声援,要求清算江泽民活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

《追查迫害法轮功国际组织》负责人汪志远:〝人们可以通过这些重大的证据,清楚地会看到,活摘器官,是由江泽民下令发起的,利用整个国家机器,在全国范围内,对法轮功实行的一场群体灭绝性地大屠杀,这是一场国家犯罪,不是一个局部的、个体的、民间的谋财害命,而是由国家、整个国家主导的一场犯罪。〞

【《追查迫害法轮功国际组织》负责人汪志远录音】

二零一六年六月十三日,美国国会众议院于美国东岸时间晚上六点半表决,全体通过343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行径;决议要求中共立即停止对法轮功已持续十七年的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;决议还要求对中共器官移植系统进行可信、透明和独立的调查。

美国际宗教自由委员会东亚政策高级专员Tina Mufford:〝我们还会继续这样做下去,因为中共应该听到我们的声音,它们必须听到到国际社会的声音。它们必须听到本国民众的声音,比如起诉江泽民的超过二十万七千人的声音。〞

同时,大陆参与法轮功敏感案的律师越来越多,他们秉持法律人的良知,顶着压力为法轮功学员作无罪辩护,还出现一批律师为法轮功当事人基本的会见权、辩护权等,直接在司法机关门前举牌抗议,并进行各种大规模的控告。

法轮功发言人张尔平表示,在这样的背景下,中国多地出现法轮功被无罪释放的案例,说明中共江泽民集团法轮功的迫害,已经走到了穷途末路。

“中共从1999年对法轮功这场迫害啊,它是动用了所有古今中外、中国历史上所有最残酷的方式,对法轮功这种迫害,包括关押啊,酷刑啊,开除公职,洗脑班,牵连你的家属和亲朋好友,直至到最后活摘器官,他对法轮功的打压动用了国家整个资源,动用了整个国家机器来迫害法轮功,但是没有做成。因为正义不在他们那边,而且他们对这场迫害的掩盖,逐渐的被曝光了。那么国内的法轮功学员也好,国际上的法轮功学员也好,都冒着生命危险,采用各种方式让国际社会、让中国老百姓了解真相,当中国的老百姓,当国际社会了解真相的时候,中国有一句古话,“得道多助、失道寡助”。那么大家都会站在正义的一边,站起来去阻止这场迫害,不愿参与这场邪恶的迫害了,所以现在当中国大陆很多人了解真相的时候他就会站到正义的一边。所以这场迫害其实已经维持不下去了。”

法轮功发言人张尔平录音】

明慧网1月12日发布的一份最新统计显示,2016年,中国大陆有1,162名的法轮功学员被非法判刑。

对目前法轮功仍面对着中共的残酷迫害资深中国问题专家横河分析指出,“对,从劳教制度解体以后,判刑就开始逐年增加。我觉得这是跟政法系统,特别是中央政法委是有直接关系的。其实在中央政法委书记孟建柱的讲话里面稍微提到一点,没有直接提法轮功,但是类似的事情是提到的。显然这一次是央视报导了,我们知道他谈到法轮功;那央视没有报导,每年都开法院院长会议的时候,他在布置工作的时候是不是每年都提到?那很有可能的。

就是说在具体操作上,具体判刑增加上面,他要说加强打击力度,那就说原来的不够,那今年打击的力度标准是什么呢?今年比去年还多判, 2016年《明慧网》上报导有1000多名法轮功学员被判刑,在这之前那一年是600多名,所以这个数字是非常大的。

所以从这一点来看,迫害法轮功形成了一个非常庞大的利益集团,他们唯恐这个政策被取消,或者政策被改变。因为他所有的利益、所有的官位,都是来自这一场迫害的,所以他们会想尽一切办法,只要有机会,他们会想尽一切办法去推动和继续维持这种迫害。

当然谈到有很多地方现在也没有这么严重的迫害了,就说明什么呢?就是最高层没有像以前那样子统一的下这种政策,所以对于这段时间来说,很多参与的人其实是有一个机会来选择自己是不是继续走这一条路,还是立功赎罪,用哪一种方法走哪一条路,其实有很多人现在有了个人选择的机会。”

【资深中国问题专家横河录音】

法轮大法在中国民众中流传,使人心向善、道德回升,人与人之间的关系变得融洽。这种积极的精神力量带给人身心的巨变无可比拟、无可替代。虽然当局仍在打压,但各界民众经过深入的思考后,开始明辨善恶。

法轮功发言人张尔平表示:“不管中国现在出了什么事情,中共现在对法轮功迫害这个政策没有改变。现在仍然有很多法轮功学员无辜被关押,受到很多限制,在中国大陆法轮功现在还不能公开被提出来。所以国际社会也好、中国的民众也好,大家还要关注这个事情,继续关注这个事情,因为在中国大陆还有活摘的事情、还有很多人被关押,很多人在被迫害。但是我们也知道,邪恶这种迫害已经维持不下去了,因为越来越多的人觉醒,我们希望所有的人都能尽早觉醒起来,然后站在正义一边,给自己一个美好的未来。”

法轮功发言人张尔平录音】

美国华府智库“自由之家”2月28日发布的一份报告说,虽然对法轮功严重的大规模迫害还在继续,有的升级,法轮功学员被拘留、监禁、酷刑折磨,有的甚至被杀害;但另一方面,局部地区的迫害有所减轻。

目前在中国大陆,中共江泽民集团法轮功的延续迫害程度,不仅仅是重庆市,如东北三省、河北、山东、北京、天津、四川等省市也特别严重。法轮功人权已经是当今世界第一人权大案,引起了举世的关注。愿所有中国大陆的正义善良民众及国际社会关注日益恶化的法轮功人权,解体中共停止迫害,清算罪恶,还人类应有的人权、自由与和平。

相关文章

http://www.soundofhope.org/gb/2017/03/11/n784623.html

http://www.soundofhope.org/gb/2017/03/12/n786795.html

责任编辑:蔡红

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台