简体正體

【健康好吃客】低卡减重的鸡肉料理 第12集 (音频)

【健康好吃客】低卡减重的鸡肉料理 第12集 (音频)

【希望之声2017年3月18日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:郭懿儀)瘦身靠饮食及运动,但饮食控制不是过度节食或不均衡!避免酥饼、酒、芡的食物、油炸等。用运动热量控制基础代谢,把握333运动。

主持人:璚彣

嘉宾:网路部落客郭懿仪外号花妈,曾以营养均衡、开胃下饭、好吃好看,与色、香、味、型、气都具备的「我们这一家」便当,经过5位小朋友和5位家长,与美食专家林美惠、W Hotel行政主厨许正堂、营养师谢宜芳和icook爱料理站长萧上农评选,由 343道食谱中脱颖而出,获得家乐福第2届厨神大赛冠军。

 郭懿仪外号花妈,喜爱分享美食!
郭懿仪外号花妈,喜爱分享美食!
  1. 利用鸡胸肉片成二片
  2. 加上起司片及玉米脆片放烤箱15分钟
  3. 配上自己做的优格沙拉酱。美味又健康!
 减重好吃的鸡胸肉料理
减重好吃的鸡胸肉料理

更多分享花妈甜心派

https://www.facebook.com/yiyi0719/

制作:华纹  录音:国华

Read more at:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/家庭小厨房/健康好吃客

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。