简体正體
ad image
德国法轮功学员玛丽亚•约瑟夫(Maria Josefe)
德国法轮功学员玛丽亚•约瑟夫(Maria Josefe)

德国法轮功学员的神奇经历

【希望之声2017年4月3日】(本台记者慧光综合报导)玛丽亚•约瑟夫(Maria Josefe)是一位开朗、活泼、勇敢、坚强的女性,她本是西班牙人,移民德国十多年了。

她从2013年开始修炼法轮功,两年之后,即2015年的5月12日,她遇到了一次非常突然的事故,也使她经历了一次非常严肃的考验。

那一天天气晴朗,风和日丽,玛丽亚的心情也不错,于是她想起花园里的树篱笆该修剪了,就拿起电锯开始操作。也许是工作时间长了,也许是她有点儿累了,电锯突然失手,飞速旋转的锯齿直接砸向了她的左腿,瞬间割破了一条大约有20厘米长、8厘米深的伤口,当时鲜血马上就喷溅出来,将地上染红了一大片。遭遇这突然的事故玛丽亚并没有惊慌,她首先想到的是自己是法轮功学员,不管遇到什么事情都不是偶然的,于是镇静的用双手将伤口捏合着艰难的往家走。在经过邻居家门口的时候被邻居发现了,赶紧叫来了救护车,她被送到了医院。

在医院里,医生对她的伤口进行了缝合,手术过程整整七个小时。手术结束后,玛丽亚对医生说“我要回家”,医生听到后愣住了,对她的行为大为不解,认为她“是不是疯了?”。

医生认为“这么严重的创伤,至少需要在医院里治疗半年才能够完全恢复,刚刚做完手术,紧接着还需要非常细致的治疗和护理,回家怎么能行呢?”但是玛丽亚还是“固执的”坚持要回家。主治医生在劝说无效的情况下,最后请来了一位医院里德高望重的教授来做她的工作。

教授对她说:“像你这种情况,至少要在医院呆半年才能回去,你怎么可以对自己这么不负责任呢?”最后教授几乎是用生气的表情对她说“你是不是精神有问题啊?”

玛丽亚坚定的回答:“谢谢您的关心,但是我很正常,我可以对我自己的生命负责。”

在玛丽亚的果断坚持下,教授也无可奈何了,只好让玛丽亚签署了一个“后果可以自负”的保证书,然后让她回家了。

回家后她就开始炼功。虽然伤口剧烈的疼痛让她站立不稳,但是她用顽强的意志坚持着。前四套动功都是站着炼,第五套静功不能双盘,她就尽量的把腿盘到能坚持的位置。除了炼功,玛丽亚还坚持看法轮功师父的讲法录像和《转法轮》(法轮功的主要指导书)。

就这样坚持到第三天的时候奇迹就出现了。

玛丽亚说:“到第三天的时候,我有一种强烈的感觉,我认为我可以行走了。”真像《转法轮》里师父讲的“好坏出自一念”,她坚定的正念真的是感天动地,她悟到了也做到了,她勇敢的打开家门,真的走出去了。走到街上,邻居看到这一幕被吓得目瞪口呆,刚刚发生的一幕在普通人看来几乎是惊心动魄,那场景在邻居心中还心有余悸,“怎么可能这么快就恢复了呢?太不可思议了!玛丽亚居然能正常的行走了!?”

玛丽亚心平气和的对他们说“是法轮功,是法轮大法救了我!”。

邻居听不懂,不知道她在说什么。她只好说“是炼佛家气功好起来的”,这样他们才将信将疑的相信了。

七天以后,玛丽亚再次来到医院,找到了给她手术的医生和那个劝说她留院治疗的教授。她很轻松的走到他们面前,非常自然的将身体转了一圈,然后伸出手掌幽默的对教授说:“我可以邀请您跳一曲西班牙弗拉明戈(Flamenco)舞蹈吗?”

那位教授惊呆了,他简直不敢相信自己的眼睛,“这怎么可能?太不可思议了?”,一周前劝说玛丽亚时他很生气的样子似乎还历历在目。

玛丽亚平静的说:“我是法轮大法弟子,法轮功是超常的,一般人不能理解。但是我不是精神病,我只是想告诉您,我是通过一种特殊的炼功方式恢复了健康,这个特殊的方式就是——法轮功。”

玛丽亚看他们似乎还在疑惑,轻轻的笑了笑,然后低头慢慢的把左边的裤腿拉上去,一段位于左腿内侧长长的伤痕展现出来,缝合的伤痕就像一个粗制的长拉链,暗红色长长的伤疤让人不忍目睹,心惊肉跳。

教授被惊得说不出话来,他木讷的说:“我工作了四十年,从来没有经历过这样的事情。”

 2016年“5.13”有全世界万名法轮功学员参加的大游行
2016年“5.13”有全世界万名法轮功学员参加的大游行

2016年5月,就在玛丽亚受伤一年以后,她心情愉快的来到纽约,参加了法轮大法弘传24周年的庆祝和纪念活动,之后她参加了在曼哈顿举行的法轮功万人大游行,游行进行了三个半小时,她和其他法轮功学员一起举着“法轮大法好”的横幅,整个行程横穿曼哈顿。眼前的她步伐矫捷,看不出有任何的异样。

她说“如果没有法轮功,我后半生一定是在轮椅上度过了。”

玛丽亚觉得她和法轮功有巨大的缘分,能够修炼法轮功让她感到非常幸运,修炼以后她内心总是充满着幸福感,她非常希望通过她亲身经历的神奇故事让更多的人了解法轮功真相,让更多的人受益于法轮功。

责任编辑:蔡红

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台