简体正體
在结束了28个城市的120场演出之后,神韵国际艺术团回到纽约。 (大纪元)
在结束了28个城市的120场演出之后,神韵国际艺术团回到纽约。 (大纪元)

【希望之声2017年5月2日】(本台记者周星海综合报导)美国神韵国际艺术团完成美国西部的巡演之后,5月1日下午从洛杉矶凯旋而归。他们在新泽西纽瓦克机场受到粉丝的热烈欢迎。也有中国大陆人士期盼神韵艺术团能早日前往中国演出。

截至目前,美国神韵国际艺术团已经在美国的28个城市完成了120场演出,在各地都出现爆满加座的盛况。特别是从3月7日到4月29日,凤凰城、拉斯维加斯和大洛杉矶地区12个剧院连续上演51场演出,场场售罄,一票难求。10万观众目睹神韵风采,盛况空前,创造演出史上的票房奇迹。许多好莱坞明星和电影制作人观看神韵后,都给予神韵最高的赞誉。

巡回演出期间,包括家族身价50亿美元的石油大亨盖蒂家族继承人安娜·盖蒂(Anna Getty),美国家喻户晓的喜剧影星蒂姆·艾伦(Tim Allen),演过《速度与激情》等著名大片的老牌影星马可·罗杰格斯,无不为神韵之美所倾倒。神韵艺术团舞蹈编导陈永佳说,今年我们所到之处都是爆满和加座,我们看到这么多观众来看演出都非常开心,非常幸福。

另一位资深舞蹈家陈美容说,今年她印象最深刻的是观众的热情。她表示,当大幕拉开,都是爆满,很少看到空座位。而且今年去的都是很大很重要的城市。她说,看到观众的反馈,他们再辛苦也不感觉累,“只想让观众看到最完美的演出。”

神韵艺术团在机场受到粉丝欢呼,其中一些刚从中国大陆出来的观众也赞不绝口。一位游姓夫妇前两天在纽约州府奥本尼观看了演出,非常激动。他们说,虽然在国内看过神韵光盘,但是在现场看更为震撼。游先生说,他很难用语言来形容当时内心的震撼,身为一个中国人,他感到特别自豪,神韵为中华民族争了光,增添了无限的光彩。同时他也相信,神韵会给世界带来新的文明与文化,她登峰造极的思想内涵和艺术形式,对全世界都有空前深远的影响。

责任编辑:雲天

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台