简体正體
ad image

【健康好吃客】香煎时蔬佐火龙果油醋酱 第21集 (音频)

【健康好吃客】香煎时蔬佐火龙果油醋酱 第21集 (音频)

【希望之声2017年6月2日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:RICH)火龙果可以做成油醋酱吗?在台湾屏东的善导书院由一群师生自力自种的水果,尤为注重身体健康的RICH老师所采用。这回料理使用平底锅绝对不加油,而火龙果油醋酱需要:亚麻仁油或橄榄油、柠檬汁、凤梨醋、凤梨末、葱末、蒜末、黑胡椒、辣椒水…

 善导书院
善导书院
 屏东善导书院师生自种水果
屏东善导书院师生自种水果

主持人:璚彣

嘉宾RICH~自然蔬食教学老师

香煎时蔬佐火龙果油醋酱材料:杏鲍菇栉瓜、玉米笋、火龙果、小番茄、火龙果油醋

 好看又好吃~香煎时蔬佐火龙果油醋酱
好看又好吃~香煎时蔬佐火龙果油醋酱

做法:

1.杏鲍菇轮切厚片,一面的表面浅刻井字。栉瓜洗净切条,玉米笋纵切1/2条,小番茄对切,火龙果切小块。

2.取出平底锅,放入杏鲍菇栉瓜和玉米笋,开中火乾煎。(不加油)

3.底部上色时,翻面续煎,两面都上色时,取出备用。

4.盛盘~ 将栉瓜条、玉米笋排成井字型,接着摆上杏鲍菇火龙果、小番茄,中央放入油醋火龙果即完成。

*制作:华纹  剪辑:年洁

Read more at:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/家庭小厨房/健康好吃客

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台