简体正體
ad image
法轮功“7.20”反迫害18周年
法轮功“7.20”反迫害18周年

【法轮功 “7.20” 反迫害18周年】(二)坚守真善忍 受世人肯定

【希望之声2017年7月20日】(本台记者梁欣采访报导)2017年7月20号,法轮功反中共迫害已18周年。当年的腥风血雨势头已有较大的转变,这是国内、国外的法轮功修炼者(大法弟子)用和平、善良对抗暴力,坚持不懈的讲清被中共迫害真相,使得中共精心策划的层层骗局都成了丑闻。其中,还存在不少机缘和大法弟子坚持信仰做出了不畏生死的事迹,因此而改变了国内及海外对这一群善良人的误解。一起来回顾法轮功创下的事迹。

天安门警察拳脚相向视频震惊世人

法轮功在大陆被全面取缔、禁止后,不计其数的法轮功修炼者(大法弟子),从大陆各个角落前往北京,一个方向是去天安门广场打「法轮打法好」等横幅。当时这些大法弟子在天安门的遭遇外界全然不知,大陆的游客噤若寒蝉;但有国外游客讲出了当时的所见所闻。

2000年7月,美国太空总署(NASA)高级工程师,来自台湾的黄祖威和父亲去大陆旅游,最后一站是北京。黄祖威说,在天安门广场观光时,目睹的景象令他震惊,也终身难忘。

“就看到一群人坐在地上打坐。一个妈妈抱着小女儿,警察就从「背后」用脚踹她,把她们踹倒;还有一些老年人也是这样就是打他们。然后警察去把他们抓起来往巴士上扔,巴士上面就有人喊「法轮大法好」,但是我也不知道甚么是法轮大法,警察也是拿棍子去打。我一看到第一个反应就是,我要把他拍下来,见证,他们是怎么样对老百姓施暴。”

【美国太空总署高级工程师黄祖威录音】

当时,黄祖威拿出小型摄像机,一个戴着钢盔的武警立刻冲过去抓住他,两人扭打时他被拖向警车。

“其实,我根本没拍。但是,我前面旅游的所有的都拍在那带子里。结果,我听我爸爸的话就把带给武警。他二话不说就把它扯烂,丢在地上用脚踩碎后转头就走了,所以我当时很生气。21世纪可以看到这种事情发生就在眼前,尤其警察那样粗暴。这是法治、人权哪!怎么还这样对待老百姓。”

【美国太空总署高级工程师黄祖威录音】

一个印证黄祖威见闻的视频,是2013年移居挪威的法轮功修炼者田秀露,在2000年所拍摄,传往海外的;记录了当年经历中共政权最疯狂打压下,大法弟子们无惧生死去天安门广场的遭遇、震撼人心的画面。为此,她被当局非法判刑4年。

田秀露回忆:“我清晰的记得有一组法轮功学员,是几个人他们同时打开横幅喊「法轮大法好!还师父清白!」这样的口号震撼整个寰宇,整个广场都能清晰的听到。(喊声:法轮大法好)他们就被这些警察打倒在地,警棍抡起来抽打他们。他们有的在地上翻滚,那个喊声非常的惨烈;他们虽然被打的这么严酷,但他们喊的还是「法轮大法好,还师父清白,还大法清白」。警察就捂着他们的嘴,打呀、踹呀。”

【法轮功修炼者田秀露录音】

讲真相反迫害拨开欺骗迷雾 民众签名、手印声援

法轮功修炼者以各种不同形式,持续不懈、和平的向外界讲清法轮功被迫害的真相,渐渐拨开了大陆及海外民众,被中共浇灌的迷雾而对这群修炼人的误解,开始同情和支持法轮功。

2009年,中国大陆出现第一封声援法轮功学员的联名信,开创了大陆民众集体声援法轮功学员的先河。辽宁省抚顺市清原县5个村376名村民,联名上书中共当局,要求为被监狱迫害致死的法轮功修炼者徐大为申冤。

徐大为的妻子迟丽华说,当时她写了一个标题为《请在意人民的申述》文稿。

“我就给我们徐大为家乡的这些邻居、老百姓看。我就说希望大家能帮帮我们孤儿寡母,向政府去申述徐大为被他们迫害死这个事情。当时这些人都非常同情我,都表示愿意帮忙,有很多人就在这个联名信上签名,好像3、4天就征签到376个人;很多人都非常积极的。”

【大法弟子徐大为的妻子迟丽华录音】

此后,呼吁「停止迫害法轮功」的手印、签联名信在大陆各地涌现。如:2011年秦皇岛2300村民签名呼吁停止迫害法轮功;2012年河北唐山「5300手印」要求释放法轮功学员李珊珊;2013年黑龙江省伊春市「15000手印」营救法轮功学员秦月明、秦皇岛「8000手印」营救法轮功学员崔爱军、天津「2800手印」营救法轮功学员滑连友、「1005签名、手印」,要求佳木斯监狱释放林泽华、张普贺;2015年,北京千余民众支持营救法轮功学员庞友等等事件如雨后春笋般大量涌现。

签名声援法轮功民众汪女士:“都说是,法轮功(学员)是好人,是救人的。我期望中国共产党别再抓法轮功的人了。”

【签名声援法轮功民众汪女士录音】

签名声援法轮功民众封先生:“因为我觉得中共太坏了,太腐败了,它无辜冤枉好人,然后我觉得炼法轮功的人都是正的。中共应该是坏到底了,它的所作所为啊,跟以前土匪没甚么两样。说白了,说抓土匪,抓土匪,他们本身就是土匪。”

【签名声援法轮功民众封先生录音】

国际主流人士关注 助法轮功反迫害

大法弟子讲真相、反迫害,不断得到国际社会声援。

2012年6月18号,台湾法轮功修炼者钟鼎邦先生在中国被中共非法拘留。短短5周,台湾主流社会的各级民意代表、教授、校长、教师以及律师、医师和执政党代表,共计1800人按手印支持联署文件,要求中共立即释放钟鼎邦先生。直到8月11号,钟鼎邦被释放。

在盖手印活动发起之前,前中华民国副总统吕秀莲已表示支持。

“衷心期待中国大陆主政者,执政当局应该要有比较宽宏的心胸,同时也知道每一个人生来是平等的,所以应该给予适度的尊重;那么,如果人权受到迫害的时候,大家应该勇敢站起来。”

【前中华民国副总统吕秀莲录音】

前中共总书记胡耀邦智囊阮铭:“镇压法轮功是江泽民这个独裁者它一个人决定的,温家宝他们不会赞成的。我看除了江泽民这种没有人性的人,不会赞成他这种做法。”

【前中共总书记胡耀邦智囊阮铭录音】

正义律师不惧威政 前仆后继支持代理法轮功案件的律师

中共于2013年废除劳教制度之后,关押法轮功学员和上访者的场所就被黑监狱所代替。当年维权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰4人和9名法轮功学员亲属,到黑龙江农垦总局青龙山农场「法制教育基地」要求释放被非法关押的法轮功学员。被当局非法行政拘留5到15天及罚款。正义律师们没有因此而放弃维护法轮功的人权问题,也遭遇了当局的打压;之后相继发生了「建三江案」、「709维权律师大抓捕」等至今仍在持续的对维权律师的迫害事件。

逾20万人诉江状递达中国最高检察机构

2015年5月,中共前党魁江泽民已在全球18个国家面临反人类罪、酷刑罪及群体灭绝罪的诉讼,可谓21世纪最大的人权诉讼案。大陆众多法轮功学员也开始控告江泽民。

2015年5 月1号,大陆法院开始全面推行「有案必立、有诉必应」。据《明慧网》报导,中国法轮功学员开始通过邮寄、向官方网络电子投递方式,将控告江泽民(诉江)的诉状寄达相关部门。

广东地区吴姓法轮功修炼者表示,他在2015年7月6号向中共两高寄出诉江控告状。

“就是因为家破人亡。我母亲跟我大姨是被迫害致死的;而我也是(被非法判刑)从监狱出来,房子被没收了、工作丢了、什么都没有了。”

【吴姓法轮功修炼者录音】

据《明慧网》的不完全统计,2015年5月底到2015年12月31号,收到超过20万法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院的实名诉讼状副本。控告状来自地区涵盖中国大陆33个省级行政区;333个地级行政区;1948个县级行政区。其中超过13万4000份得到两高的签收或邮局妥投回复。

中国「东南大学」法学教授张赞宁认为,江泽民犯下反人类罪,活摘法轮功学员器官,控告他是理所当然。两高的签收本身具法律效益。

“过去像这样的,事实上最高两院还有其它法院是不敢签收的,这个中国的法制环境在改善。起诉的函也已经接受了,有的已经给了回复了,对中国来说是个比较可喜的情况。民众控诉前党魁,应当是我们中国法制史上还是第一次,这个意义是非常重大的,特别是由数万名当事人控告江泽民。”

【中国东南大学法学教授张赞宁录音】

但是,有许多法轮功学员寄出实名控告涵之后,被抄家、非法居留。当年12月初,吴姓法轮功学员就被地方派出所警察抄家、强制拘押10天;蹊跷的是,他进、出拘留所,2次被带去体检。

联署举报、声援中国民众对江泽民的刑事控告

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示,从2015年7月开始到2017年4‧25,已获得亚洲台湾、南韩、日本、港澳、新加坡、马来西亚、印尼,及欧洲23国,合计共30国家及地区,超过223万民众联署向中国最高法院和最高检察院举报前中共党魁江泽民。

欧美各国决议案谴责中共迫害、活摘法轮功学员器官

2016年6月13号,美国国会众议院表决一致通过343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的「活摘器官」行为。这是继联合国反酷刑委员会要求对中共活摘器官指控进行独立调查、美国国务院人权报告提及中共「活摘器官」罪行以及欧洲议会「制止中共活摘器官」紧急议案之后,国际社会再一次严重关注目前中共的「活摘器官」行为。

同年6月22号下午,由加拿大前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)、资深调查记者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)3人联合完成的,中共活摘器官的最新调查报告,在美国华盛顿DC国家记者俱乐部发布。

(图:美国华盛顿DC国家记者俱乐部“中共活摘器官最新调查报告”发布会) 报告显示,中国器官移植手术数量,每年约为6万到10万例;在过去的15年当中,估计进行了约150万例器官移植手术;这些器官的主要来源是法轮功学员。

赵紫阳的秘书、原中共中央政治体制改革研究室主任鲍彤表示,中共活摘器官和对法轮功的迫害都是公然践踏人权、伤天害理,是反人类的。…凡是活摘器官的人、党、政府,…都应该站到历史的审判台上接受审判。现政权如果不想跟过去绑在一起,他应该提供真相。提供不提供真相就是区别,他是不是跟过去的领导人所犯的错误捆在一起的一个标志。

“如果要对中国人负责,那么就应该把这个事实弄清楚,把真相诚实的告诉全世界。不公布这方面的情况,那实际上就是跟过去同流合污、就是跟过去捆在一起;这样就是必须对他本来不需要负责任的事情,也应该负起责任来。所以,趁著现在国外有人来关心这件事情,这是一个很好的机会来跟过去划清界线,重新来取得老百姓乃至于全世界信任的一个好的机会,不要丧失这个机会。”

【赵紫阳的秘书、原中共中央政治体制改革研究室主任鲍彤录音】

恶报临头 薄熙来、周永康、李东生等迫害法轮功的首恶之徒锒铛入狱

中共十八大之后,随着习近平当局持续在中共内部反腐「老虎、苍蝇一起抓」,上千名江泽民派系的各级官员纷纷落马锒铛入狱或者意外死亡;虽然罪名主要是贪腐渎职,但盘点这些落马高官从王立军、薄熙来、周永康、李东生、令计划、苏荣、郭伯雄、徐才厚,都曾积极跟随江泽民迫害法轮功,犯下反人类罪。

如今,除王立军、李东生判处有期徒刑15年,薄熙来、周永康和郭伯雄等全都被判无期徒刑,徐才厚病亡。这些人也无一例外的都在海外追查迫害法轮功国际组织的追查名单上。一些舆论指出,正应验了中国几千年来善恶有报之说。江泽民被送上审判台的时间也应指日可待。

不予起诉、无罪释放者与日俱增

近年,法轮功修炼者被非法关押、判刑的形势有所转变。

据《明慧网》报导,2015年9月,山西侯马市法轮功学员李美玲被关押于看守所,欲将其判刑。但法院不管、司法局不管,检察院于是将案卷退回;公安局只好办成拘役半年好下台阶,这是首例。此后,被非法抓捕的法轮功修炼者有检察院作出免予起诉,获释回家;不予批捕、不予起诉;证据不足无条件释放等决定。2017年上半年,法轮功修炼者被无罪释放、不予起诉案件更有增多趋势。

法轮功发言人张尔平分析,中共迫害法轮功18年,国内外已发生许多变化。

“特别是在人心的变化。法轮功学员用非暴力对抗暴力;用善良对抗邪恶;用讲真相的方式对抗中共的各种诋毁。经过18年不懈的努力在国际社会上、在中国大陆,任何一个有良心的人都有目共睹的看到了,法轮功在这18年中是如何用一个非常崇高的真善忍精神,来维护人类道德的底线、维护人类的普世价值、维护中国传统的文化。因为真善忍的精神是一个普世的价值,他是维系人类赖以生存的一个道德的基础。”

【法轮功发言人张尔平录音】

张尔平指出,法轮功学员用平和的方式、真善忍的精神来对抗中共的暴力镇压,因此赢得了国际和国内普遍的认同及支持。这正应验中国一句古话:「得道多助 失道寡助」。法轮功将继续讲真相,使更多人有机会能站在正义和历史这一边,尽早的结束这场迫害。

在接近“7‧20”的日子里,法轮功修炼者在全球各地举行反迫害和烛光晚会,以悼念被中共迫害致死的同修。

截至7月20号,退出中共党、团、队者总计有279,003,221人。从中显示,大陆不惧中共暴政、抛弃中共的民众在持续增加。人们在期盼著中国重生的曙光。

相关文章

http://www.soundofhope.org/gb/2017/07/19/n944082.html

责任编辑:劉白

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。