简体正體
ad image

极左翼‘Alt-left’在美国社会存在吗?

极左翼‘Alt-left’在美国社会存在吗?

【希望之声2017年8月17日】(主持人:子涵 / 嘉宾:Dan Gainor,Vice President of Business/Culture for the Media Research Center)**************************************

2017年8月17日        节目时长:19分56秒

**************************************

对于上周末发生在弗州夏洛特维尔的暴力事件,川普总统的表态是既谴责极右翼,同样也谴责极左翼Alt-left’ 。极左翼Alt-left’这个词在美国社会不常见,川普是第一次说。怎么看待他说的这个话?

如何看川普在他的推特中说媒体在不断的曲解他的话,曲解他对仇恨、偏执的谴责。

美国各地出现了拉倒Robert Lee将军,Stonewall Jackson将军等人雕像的运动,怎么看待这样一个运动?

子涵和方伟邀请“媒体研究中心”(Media Research Center)副总裁Dan Gainor先生一起探讨。

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台