简体正體
ad image

【健康好吃客】 豆奶优格 & 奇亚籽~ 小点心 聪明搭 第31集 (音频)

【健康好吃客】 豆奶优格 & 奇亚籽~ 小点心 聪明搭 第31集 (音频)

【希望之声2017年9月12日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:RICH)超能量食物奇亚籽,富含多种养分,尤其是人体必需的脂肪酸Omega-3,其中的蛋白质更胜牛奶最适合素食者,泡水后会膨胀以及产生黏胶状物质的水溶性纤维特性,因此能在肠胃中减缓淀粉转换成糖的速度,不但能增加饱足感,还有调节肠道机能的作用。一般直接生吃,可当水喝,或加入早餐牛奶、豆浆当中,rich老师将它搭配多益菌的豆奶优格,不但好消化又低卡,更可避免摄取到多余热量。

主持人:璚彣

嘉宾:RICH~自然蔬食教学老师

* 小点心 聪明搭 好身材 IN   *

 养身保健食品新宠~奇亚籽
养身保健食品新宠~奇亚籽

养生保健食品新宠~奇亚籽,它来自于鼠尾草的种子,属于薄荷家族的成员。这杯以豆奶优格为主体,一层奇亚籽,一层水果的方式来堆叠,食用前,再淋些自制蜂蜜柠檬水及洛神花果酱,口感上微微酸甜,清爽不腻,任何人都适宜。

制作:华纹     剪辑:年洁

Read more at:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/家庭小厨房/健康好吃客

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台