简体正體
ad image

抗议国歌与美国传统文化价值有何关系吗?

抗议国歌与美国传统文化价值有何关系吗?

【希望之声2017年10月4日】(主持人:馨恬 / 嘉宾:Maralee McKee,礼仪专家)**************************************

2017年10月04日       节目时长:12分31秒

**************************************

美式足球球员抗议国歌的风波持续发酵,一方面,继续有NFL球员在奏国歌时以不同方式表达抗议,不过下跪的人数在下降,球赛收视率也持续下降。另一方面,美国职业篮球联盟(NBA)9月29日重申对球员、教练在奏国歌期间必须站立表示敬意的规定,并强调任何人都没有权利规避。德州一家私人教会学校的美式足球教练开除了两名效仿NFL球员抗议的高中生球员。

美国政府对于国旗国歌的礼仪有什么法规吗?

为什么美国人在升国旗、奏国歌时向来都以同样的礼仪方式做?

在美国,表达对国旗国歌的尊敬,为什么要起立?为什么手要放在心脏部位?

在美国,为什么球赛开始前,都要升国旗、唱国歌?

NFL球员在奏国歌时下跪代表着什么意思?

为什么说,抗议国歌之争是美国文化价值之争?

馨恬请美国礼仪专家Maralee McKee带您了解。

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台