简体正體
ad image

韓式蜂蜜炸雞

韓式蜂蜜炸雞

【希望之聲2017年10月20日】(主持人:唐韻)**************************************

2017年10月20日       節目時長:5分36秒

雞塊的做法有很多,我們今天爲大家推薦的這種做法是來自韓國的一種做法,名字就叫韓式蜂蜜炸雞。當然不是把蜂蜜放到油裏去炸,而是把雞塊放到油裏炸,然後裹上蜂蜜芥末醬,那個味道真的是很無敵。

看看這樣的一道炸雞應該怎麼做?先看所需要的原材料。

- 雞腿肉

- 蜂蜜適量

- 黃芥末醬適量;

- 白色的紅椒粉:這個紅椒不是辣椒,它只是起到上顏色,但實際上並沒有什麼太辣的味道

- 姜、蔥、料酒、醬油、糖、芝麻油、玉米粉、木薯粉。

所有的這些食材都準備好了,我們就要開始動手做準備工作了。

韓式蜂蜜炸雞

最開始做的,我們是要把雞肉先切出來醃上。一般超市裏買到的雞腿肉都是帶有腿骨的,要用一把鋒利的刀,把雞腿裏面的骨頭小心地剔出來。剔出的雞腿,我們要小心地把它切成雞肉塊。注意,雞肉快的大小也是有講究的。切得很小是比較容易炸熟,但是也容易炸得比較幹,所以要大小適當。

接下來要怎麼做呢?請聽唐韻在節目中繼續爲大家介紹吧!

**************************************

掃描下面的二維碼,可以加唐韻的微信。期待您的加入和互動,讓我們一起分享美食。  

 

 

 

 

 

**************************************

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

中國廣播臺
硅谷之聲
灣區生活臺