简体正體
《裸体的共产党人》在美国热销,销售了二百万册
《裸体的共产党人》在美国热销,销售了二百万册

潜伏中成长的美国共产主义—专访《裸体共产党人》作者(文字版一)

【希望之声2017年11月10日】(本台记者宋月采访报导)日前,本台专访了美国获奖记录片《蚕食美国》导演和制片人Curtis Bowers先生,他讲述了美国的共产主义如何潜伏在水面之下,不动声色的影响着社会的方方面面,造成今天美国社会的种种乱象。影片中也特别提到1958年出版的《裸体共产党人》(The Naked Communist),书中曝光了共产党针对美国制定的45项颠覆行动目标。美国前总统里根、FBI第一任局长胡佛、川普内阁住房与发展部部长Ben Carson、美国著名保守派广播电视节目主持人Glenn Beck等人都对这本书有很高评价。

这本书的作者W.Cleon Skousen先生已经去世,本台专访了他的儿子Paul B.Skousen。Paul在里根时代的白宫工作过,在中央情报局(CIA)也工作过,是著名作家和大学教授,同时也是《裸体共产党人》修订版的编辑。

热销书《裸体共产党人》

Paul Skousen在接受本台专访时表示,他的父亲W.Cleon Skousen先生,是世界知名的作家、演说家、教授,曾经为美国联邦调查局FBI工作了20年,他在2006年以92岁的高龄去世了。

Cleon在首任联邦调查局长胡佛手下担任通讯部门主任时,正好是共产主义在世界开始发展,并且深入到美国的时候。苏联派了很多间谍到美国来,偷美国的情报,特别是跟军事、原子核弹有关的情报,所以当时联邦调查局就把调查共产主义如何渗入美国做为一个重点项目,这也是Cleon开始研究共产主义的一个契机。

Paul说:“我父亲在联邦调查局做特工,除了对付犯罪之外,他也会听到老百姓说,共产主义好像听起来满好的,比如大家都不能贪婪、互相帮助等等。他当时就担心了,因为很多老百姓被弄糊涂了,实际上共产主义搞下去,最后的结果会造成独裁和暴政。俄国的十月革命之后,他们在第一年做的事情,就是把房子没收了,农场没收了,共产主义说的好听,做起事情来一点都不友善,它根本就是“特洛伊木马”,是自由的敌人。

我父亲就开始研究这个话题,当他发现,美国还没有任何一个关于共产党哲学和目标的研究成果,他就决定说我自己来做好了。他收集和研究了各方面的资料,当时很多关于共产党的学说都是用法语和德语写的,而没有英文的论述。他就想方设法从法语、德语翻译过来,并用非常容易理解的方式来编写,让平常人、老百姓一看就能明白。当时在联邦调查局也有很多特工专门负责追共产党的案子,他们那边很多资源也能帮助他了解共产党,这是他另外一个知识的来源。就这样在充分研究的基础上,最后就决定写这一本书,来讲清楚共产主义到底怎么回事,揭露他们的骗术、他们的邪恶和这种组织的可怕。”

那么为什么书名要叫做《裸体共产党人》呢?

Paul说:“在1940年代到60年代,有一个非常有名的好来坞导演得速尔,他当时拍了很多大部头的电影,其中一部《摩西十诫》,讲的是摩西带着以色列人出埃及的故事,当时我父亲刚刚把稿子写完,正在酝酿书名,他就把手稿寄给得速尔,请他起一个书名。得速尔回信说,这本书就是把共产党人骗人的外衣都给扒光了,我认为应该叫做《裸体共产党人》。这就是这本书名的来历。”

《裸体共产党人》修订版编辑Paul B.Skousen接受本台专访录音

《裸体共产党人》在1958年第一次出版时,立即成为热销书籍,之后有三百万人听了Cleon有关宪法、自由的讲座。这本书也几次重印,最新一版是在2017年印刷的,总共销售了二百万册。

美国前总统里根、FBI第一任局长胡佛、现任川普内阁的住房与发展部部长Ben Carson、美国著名保守派广播电视节目主持人Glenn Beck等人,都对这本书寄予很高的评价。

里根总统赞扬说,“没有人比Cleon Skousen先生更有资格来讨论共产主义给美国带来的威胁,你将被警醒;你也会为聼闻此言感到高兴”。

胡佛从来不为任何一本书作背书,但他曾表示,“Skousen在这件事情上做的努力,将会获得广泛的关注。”

那么这本书的内容都写了些什么,为何获得如此畅销与好评?书中曝光的45个共产党颠覆美国的目标到底是什么?对美国社会起了什么样的影响?请关注:潜伏中成长的美国共产主义—专访《裸体共产党人》作者(文字版二)。

==================================

保罗 .斯考森教授所出版的有关美国宪法和揭露美国共产主义的系列丛书,是当今美国关于这方面话题的权威著作,希望了解第一手资讯的懂英文的读者朋友可以在这里购买阅读。

相关文章

http://www.soundofhope.org/gb/2017/11/11/n1256141.html

http://www.soundofhope.org/gb/2017/11/12/n1259531.html

责任编辑:蔡紅

中国广播台
美国联播网
粤语台