简体正體
ad image

【命运的迷雾】掷骰问登科 三卜三应 (音频/视频)

【命运的迷雾】掷骰问登科 三卜三应 (音频/视频)

【希望之声2017年12月12日】(主持人:陆平)有一天晚上,他穿戴整齐,对赌博用具进行烧香跪拜,祈祷,说:“我听说赌具是有灵性的,所以我愿意供奉。现在我郑重地来卜卦,如果今年我能考中,希望在掷十次骰子中,能出现一次浑花。如果不能,就是预示我没有登科的福分,那么我就收拾书籍,回家种地,不再走求官的道路了。”

他祷告了以后,便用手摩挲着骰子,掷到碟子里,结果竟然一掷便成了浑花,就是六颗骰子全是红点朝上。夏廑呆了一下,不由狂喜起来,真有点不敢相信会有这样运气。他便又祈祷说:“廑怀着十分虔诚的心意来祈求,恐怕刚才掷得的是偶然的,所以,愿再给我一次启示,坚定我的信念。”祈祷完毕,再掷下去。一连掷了三次,都是同样的一色六个红点。于是夏廑又再拜谢了神的预示。

......

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台