简体正體
ad image

【生肖姓名学】送鸡迎狗 三合三会 第44集 (音频/视频)

【生肖姓名学】送鸡迎狗 三合三会 第44集 (音频/视频)

【希望之声2018年1月5日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:明講居士)人出生的生肖只是一个代号。生肖姓名学是利用该生肖的属性,比对其名字产生出的命理现象。取名字首先看三合,合则为顺,合则为助,代表诸事顺畅、顺心,又为互助互惠。以肖狗而言,三合:寅虎、午马、戌狗。三会:申猴、酉鸡、戌狗。所谓三会是根据生肖里面的属性来归类,如果您的名字里面,有适合自己且能吸收属性的字,那表示这个名字很好,有加分的效果。在三会中,最忌用就是金会,金会造成金金撞击,这样的格局会有先败后成的状况。

主持人:璚彣

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

三合:寅虎、午马、戌狗。虎的字根:演、彪、静、筝。马的字根:许、冯、骏、骐、腾。

三会:申猴、酉鸡、戌狗。猴的字根:坤、绅、远、侯。鸡的字根:铭、鹏、廖。

制作:华纹    片头音乐:台生    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >