简体正體
具有UFO外形的豪华游艇式海景房。(视频截图)
具有UFO外形的豪华游艇式海景房。(视频截图)

具有UFO外形的新款建筑既是游艇 也是海景房

【希望之声2020年7月3日】据英国《每日邮报》 报道,意大利罗马的设计师Pierpaolo Lazzarini设计出了一款UFO形状的游艇,这艘“UFO游艇”不仅非常豪华,而且还可能会在2018年实现飞行功能!这款依据UFO设计的概念游艇,称为“UFO2.0”,它具两个半球外壳,分别是乘客舱,它不仅能够漂浮在海面上,而且人们还可以在甲板上享受日光浴。

UFO2.0具有多种用途,其中包括:旅馆、健身房或者漂浮餐厅。预计该游艇将于2018年销售,未来或将增添飞行功能。像科幻电影中的UFO飞行器一样,其外形与UFO十分接近,一艘UFO2.0游艇可容纳100人。图中显示沿着码头停靠着几个UFO2.0游艇。它们装配着2 x80马力发动机,确保最大航行时速达到9海里。UFO2.0分隔成3个不同部分,生活区域,海底观景区域,还有50平方米的观景平台。意大利设计师表示,UFO2.0游艇可在全球各地使用,无论是炎热的国家,还是多山脉湖泊区域。设计师指出,16组太阳能电池和风力/水力涡轮机,将确保UFO2.0游艇在水面上自由行驶。UFO2.0游艇装配了指南针系统,保障了在海面上正常导航行驶,弹性锚固系统可确保行驶安全性。

文章来源:YouTube

责任编辑:青枫

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台