简体正體
ad image
生活需要大大的笑容去回馈(图片来源:Instagram@the_life_of_aivax)
生活需要大大的笑容去回馈(图片来源:[email protected]_life_of_aivax)

有一个会P图的妈妈有多重要——一家人的美丽时刻永远都是独一无二

【希望之声2020年10月13日】(作者:陈雯韵)Vanessa Rivera是一位来自南加州的28岁博主,她的个人Instagram账号上记录了她们一家人日常的神奇冒险,别有一番风味。

有些时候,我们需要彩虹来调节一下烦闷的生活,我最喜欢的颜色是黄色,因为它总是那么炫丽灿烂,让所有的烦恼都随风飘去。

一闪一闪亮晶晶,我有一颗小星星。

跟熊熊一起翱翔。

最美的画面——天上棉花朵朵,地上鲜花多多。

熊熊接受了来自你的鲜花洗礼。

生活中干的都是技术活。

偶尔狗子也上镜露个面。

全世界都听我的号令。

狗子的魔法雪橇。

快乐的一家六口。

小天使的呼唤。

Vanessa表示,给家人拍照已经成了她生活必不可少的一部分,每天当孩子们和狗狗都进入梦乡后,她的脑洞便自动开启,各种好看的图片一张一张的创作出来。

所以她的Instagram是一部欢乐家庭冒险记

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台