简体正體
ad image

【健康好吃客】莓果冰沙~酸甜好滋味 第41集 (音频)

【健康好吃客】莓果冰沙~酸甜好滋味 第41集 (音频)

【希望之声2018年3月9日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:RICH)豆奶优格搭配新鲜冷冻蓝莓、蔓越莓、凤梨做成的冰沙,酸甜好滋味。果酸风味丰富,低卡无负担。不想吃冰品口感的话,只要将冷冻莓类都改成新鲜的即可成为莓果果露喔!

主持人:璚彣

嘉宾:RICH~自然蔬食教学老师 经营脸书" 简单上菜"

 好吃客~RICH老师分享_
好吃客~RICH老师分享_

* 莓果冰沙果露 *

【食材】豆奶优格1杯、有机豆奶1/3杯、冷冻蓝莓半杯(或新鲜)、冷冻蔓越莓半杯(或新鲜)、冻凤梨1/2杯(或新鲜)、柠檬汁适量、冰块(半杯)、有机枫糖适量(不要选颗粒的糖)

 莓果冰沙或果露
莓果冰沙或果露

【做法】

1.准备调理机或果汁机,先倒入冷冻的蔓越莓、蓝莓、凤梨、冰块按~ 低速档 ~打约10 秒,将它们都变成小块。

2.接着加入豆奶优格豆奶、有机枫糖、柠檬汁再搅拌一下让所有材料均匀。

3.最后倒入杯中,上面装饰莓果即可饮用。

制作:华纹  剪辑:年洁

Read more at:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/家庭小厨房/健康好吃客

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台