简体正體
天降神奇如梦幻 不拘一格救苍生
天降神奇如梦幻 不拘一格救苍生

“从天而降”的神奇震撼了我!【音频】

【希望之声2018年3月17日】(本台记者慧光综合报导)

我是中国大陆河南人,2007年走入法轮功修炼。

说起来总有些惭愧,在我们家中,我妈妈和几个亲属都是法轮功的老学员,她们在1999年之前就开始修炼了,而那时候我还是一个不太懂事的小姑娘。由于接受的是无神论的教育,再加上1999年“7.20”之后中共掀起了对法轮功的大规模迫害,我很害怕,也担心家人受到迫害,不仅我自己对法轮功有排斥,也一直不支持、甚至阻扰她们修炼。

后来我慢慢长大了,参加了工作,走入社会,才知道现在的社会是如此的凶险和丑恶,官场上贪腐横行,社会上乌烟瘴气,原有的理想和抱负在残酷的现实面前化为泡影。历经挫折之后,我开始迷惘,失去了人生的方向。尤其是有了孩子以后,感觉来自各方面的压力总是让自己喘不过气来。

女儿四岁那年,发生了一件让我吃惊的事。

那天我因为过于紧张劳累病倒了,躺在床上休息。女儿看到我很痛苦的样子,就坐在我身边,学着姥姥打坐的模样,口中不停地念叨着什么。我有些不解,但又不愿意打扰她。过了一会儿我突然感觉身上轻松了,没那么难受了,我就问她:“宝贝儿,你刚才念的什么呀?妈妈怎么突然就感觉舒服了呢!”

她一本正经的说:“妈妈,我刚才请师父给你治病呢,如果你也像姥姥她们那样,就不会生病了。”

当时我很感动,没想到孩子这幺小就这么懂事,还这么关心我,但是也没特别在意。

接着发生了一件事,说为之震撼都意犹不及,因为震惊我甚至都呆住了。

那是2007年3月5日夜里,女儿突然发起高烧,身体也开始发抖,我吓坏了,抱着女儿准备去医院。当时已经是深夜一点多,孩子的爸爸不在,我只好叫上我妈妈,我们三口人一起到路口等出租车。也许是时间太晚,加上我们家住的地方有些偏僻,等了十几、二十分钟了,还是不见有车过来。

看着怀里的孩子感觉都快不省人事了,我心里非常焦急,急的眼泪哗哗流。我恨我自己遇到这么一点儿事都无能为力,甚至埋怨丈夫在这关键时刻不能来帮我。我这里都快急疯了,而转过头看到我妈妈竟然很安静的站在旁边一动也不动。

就在我正要将满心的怒火朝她发泄的时候,发现她虽然身体未动,口里却在不停的念叨着什么,我又迟疑了。没过几分钟,突然有一辆出租车仿佛从天而降,停在我们身边。等我们上车后,这辆车就飞快的驶向儿童医院。

坐上车后,朦胧中我感觉这辆车似乎和一般的出租车不一样,但是又说不清楚,就问开车的司机师傅,“你从哪个方向过来的?怎么突然就到跟前了?”也是想通过搭讪缓解一下紧张情绪,可那位师傅微笑着竟然没有回答我。转眼间到了儿童医院,未及多问就赶紧下了车。下车之后才想起车费未付,可就在准备付车费的时候,一件意想不到的事情出现了:在我掏钱的那一瞬间,那辆车从我眼前消失了!就在一瞬间,我都来不及反应,眨眼之间就不见了。我恍惚了!甚至不知所措,像在梦里一样。我低头看,怀里还抱着女儿;回头看,妈妈也在身边……

进了医院,赶紧到急诊室,医生给女儿简单的做了诊断,就先给女儿挂上了吊瓶输液。看到女儿渐渐的转危为安,我紧张不安的心开始放松一些,仔细回想刚刚发生的一幕,仍然疑惑不解。这时候妈妈轻轻的对我说了一句话:“是师父救了你的女儿!”

听到这里我恍然大悟!原来妈妈之前跟我说过的修炼中的神奇事都是真的!回想刚刚发生的一幕,虽然有虚幻的感觉,但很真实,因为就发生在眼前,太让我震撼了!

从此后,我怀着无比感恩的心开始看《转法轮》,看第一遍时就有一种相见恨晚的感觉!我真后悔,为什么不早开始学。随后我跟着妈妈学炼功法,因为我知道以前错失了很多机缘,修炼后总感觉时间紧迫、得法太晚,如果再不精进生怕来不及了。通过不断深入学法,我也悟到,虽然自己得法较晚,但在大法的指导和师父的呵护下,我也会慢慢跟上的。

正如师父在《转法轮》中所说:“作为一个修炼的人,可以给你改变人生道路,也唯有修炼才能改变的。”修炼以后我的改变太多了,不仅仅是身体上的改变,更重要的是心灵上的变化,之前的那种为了生活而产生的紧张、压力甚至痛苦都烟消云散了,取而代之的是轻松、踏实,每天都生活的很充实。对比修炼前的生活,原来修炼是如此的快乐!

我十分庆幸我走入法轮功修炼,成为一名法轮大法弟子。

责任编辑:靳同

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台