简体正體
ad image

哈佛法学教授:针对川普的“特别调查团”不应存在

图片来源: AP Photo Elise Amendola

哈佛法学教授:针对川普的“特别调查团”不应存在

【希望之声2018年3月21日】(主持人:方偉, 子涵 / 嘉宾:Alan Dershowitz,哈佛法学教授)**************************************

2018年3月21日         节目时长:11分10秒

**************************************

有关川普总统是否通俄的调查,总统3月21日在推特上引用了哈佛法学教授Alan Dershowitz的话。Dershowitz教授表示赞同川普总统所说的,当初就不应该组建特别调查团队和任命特别检查官,并在“国会山”(The Hill)上发表文章指出,应该由一个“非党派检查委员会”(nonpartisan investigative commission)而不是特别调查团(special counsel)来做这项调查。

Alan Dershowitz教授被称为“美国最资深的公民自由律师”,“最杰出的个人权利维护者”,“世界最著名的犯罪学专家”等。他发表过上千篇文章在《纽约时报》《华盛顿邮报》《华尔街日报》等各大媒体,出版过30多本书籍,其中6本书都曾经是全国最畅销书籍。

那么特别检查团和调查委员会的区别到底是什么呢?子涵方伟采访了Alan Dershowitz教授。

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台