简体正體
ad image
上海访民刘顺利写血书作遗书
上海访民刘顺利写血书作遗书

上海访民刘顺利 担心被害写血书作遗书

【希望之声2018年3月29日】(本台记者田溪采访报导)

上海市民刘顺利上个月被几名不明身份的人绑架关押了22天,因担心被害,他咬破手指写下了遗书。

3月28号,在Youtube网站一个新的视频中,刘顺利讲述了上个月28号在普陀区南大街遭到非法绑架的整个过程。

他被不明身份的5名黑社会人员抢走拐杖,套上黑头套,绑架上一辆车,对他暴力殴打致昏迷。醒来后,发现六七个外地人抢走了他之前从银行取出的一万五千多元、银行卡、两部手机等物品。

刘顺利说,几天后,他又被转移到另一家宾馆。在那里,他担心自己被人杀害,写下遗书。

“3月2号晚上,他们又把我套上了黑头套,强行转移到了另外一个宾馆,3月15号半夜2点,我听到了隔壁撕心裂肺的呼叫救命声,真是人间地狱,十分恐怖,我冲进卫生间之后,我咬破了自己的手指,用自己的鲜血写下这样一份血的遗书。”

刘顺利表示,在被关押22天后的3月21号,他被人扔在马路上。他随即打110报警,110警方要他向事发地派出所立案,但派出所却拒绝立案。

刘顺利原本经营企业的厂房在2005年遭到强拆,直至2013年获得动迁协议,但因法院违法判决导致他欠下2400万元。刘顺利之后提起上诉,案件已于今年2月中旬立案,准备重审,但他随即遭到暴力绑架。

希望之声国际广播电台田溪采访报道

责任编辑:蔡红

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。