简体正體
ad image

【健康好吃客】地中海饮食~吃不吃晚餐? 第44集(音频)

【健康好吃客】地中海饮食~吃不吃晚餐? 第44集(音频)

【希望之声2018年3月31日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:郭懿儀外號花媽)地中海饮食好处多,但若没慎选食材来源及分辨成分,反而有害健康。饮食陷阱水果取代蔬菜,糖分摄取过多,要以蔬菜为主水果为辅。台湾面包和地中海国家相比,奶油、糖过多及人工添加物让面包松软,多吃无益。建议改吃较粗硬,口感没那么好的天然面包或是法国长棍面包

主持人:璚彣

嘉宾:郭懿仪外号花妈,平日就爱思考创意料理及食谱设计。除了在私厨及厨艺教室教学分享,也是大陆某直播平台的专访料理达人。

 健康好吃客~花妈
健康好吃客~花妈

*低卡优格沙拉酱

 优格沙拉酱再加入适量的有机蔬菜凤梨苹果...
优格沙拉酱再加入适量的有机蔬菜凤梨苹果...

食材:无糖优格、橄榄油约五大匙、红酒醋或柠檬汁约三大匙、黑胡椒、盐、果酱约2茶匙、芥末酱、义大利香料、或黑橄榄等配料增加风味。

作法:优格沙拉酱再加入适量的有机蔬菜、凤梨、苹果、奇异果、芭乐、葡萄乾等喜爱的水果、各式坚果、奶酪丁、藜麦或水煮蛋。

制作:华纹  剪辑:年洁

Read more at:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/家庭小厨房/健康好吃客

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台