简体正體
ad image
李文足徒步寻夫小团队
李文足徒步寻夫小团队

李文足徒步寻夫 感动世界、感动苍天!

【希望之声2018年4月6日】(本台记者田溪采访报导)

李文足徒步寻夫”沿途不断的有朋友加入,3天后已经形成小团队!由于王峭岭脚部不适,大家放慢脚步,欣赏沿途景色。伟大的709家属感动了世界、感动了苍天!途中飘起30年来首次四月雪,这巾帼英雄遭遇的比窦娥还冤。

6日晚,709团队入住旅店,吃过饭,大家休息。刘二敏说,天冷,王峭岭脚痛,更困难些。

“今天有风,有点冷!(王峭岭)是脚疼腿疼,她没有锻炼过,在家里没有走过那么远的道,腿可能一下子走那么远受不了。”

因事耽搁的北京异议人士李蔚,4月5日下午赶到途中与709家属汇合,大家一起吃个晚饭。支持、鼓励、赞扬尽在其中。

“前两天下雪,天气比较冷,北京!可能后天才能升温,今天北京最高温度可能12、3度。风挺大的,因为我们在外边走就感觉冷,这都第三天,感觉又冷又累!”

李蔚透露,有两位男士一路陪同,照顾她们安全。目前没有遭遇警察干涉,但是到达天津,警方如何动作,大家有些担心。

民主中国阵线副主席盛雪谴责中共暴政集团迫害709律师的罪行无底线,王全璋被抓捕已经1千天没有任何消息!

“他的太太大义凛然坚持不懈的抗争,寻找她的先生,让整个世界看到她的坚定、信心、坚强及她的爱!这次的行动令人特别感动!因为今天中国社会可以说是一个非常败坏的社会,在各个方面都呈现出一个完全坍塌的,包括道德、教养、正义良知等,都在节节败退。而李文足能够做出这样的行动,真的让人对中国社会的人性道德看到一个亮光!她现在做的正是中国人传统文化中最美好的一面,人的仁义理智信、人的亲情、仗义,人对真理的追求,以及陪伴。特别让人欣慰,让我们看到整个中国社会,在特别严酷暴力镇压之下,仍然有一批人固守着她们的良知。”

有网友表示:“这个清明节注定会在史书上写下浓重的一笔,加油,巾帼英雄。”“千里寻夫,这才是中华民族最伟大的‘长征’!”

希望之声国际广播电台田溪采访报道

责任编辑:蔡红

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台