简体正體
ad image
韩艺瑟接受脂肪瘤去除手术时, 发生了医疗纠纷。(图片:asianwiki)
韩艺瑟接受脂肪瘤去除手术时, 发生了医疗纠纷。(图片:asianwiki)

医生竟如此拙劣的缝合伤口! 女星上传照片「我的内心无限崩塌」

【希望之声2019年10月30日】(本台记者張貴蘭综合报导)拥有精致五官、姣好身材的韩国女星韩艺瑟, 日前接受手术时, 发生了令她崩溃的医疗纠纷。

_

韩艺瑟在Instagram上传了一张手术后伤口缝合的照片, 并配文「我接受脂肪瘤去除手术时, 发生了医疗事故。自手术结束后2周以来, 没有得到医院的赔偿;老实说, 我认为任何的补偿都已无法让人感到安慰」。

_

韩艺瑟透过照片所展示的伤口缝合, 有如草率的衣服破洞补丁, 毫无美感, 令人难以置信。

对于这场医疗事故, 医院表示在为韩艺瑟做脂肪瘤去除手术时, 因考虑到不让她留下疤痕, 所以在胸罩可遮掩的地方划刀, 但在电烧去除脂肪瘤过程中, 不慎发生腋下的肋骨处灼伤意外, 当时已进行缝合, 不过有部分皮肤未能缝合。

院方已请烧烫伤整形专业医疗人员协助治疗, 「我们会根据韩艺瑟伤口治疗情况给予相对的赔偿, 支援患者得到恢复」。

责任编辑:安然

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台