简体正體
ad image
解散35年的ᗅᗺᗷᗅ终于要复出了(图片:维基百科)
解散35年的ᗅᗺᗷᗅ终于要复出了(图片:维基百科)

还记得金曲《妈妈咪呀》吗?曾经的团员们已年逾古稀, 但ᗅᗺᗷᗅ仍惊喜宣布复出

【希望之声2018年4月29日】(本台记者張貴蘭综合报导)全球的歌迷们要开心了, 因为来自瑞典的流行乐团ᗅᗺᗷᗅ, 在解散35年之后, 终于宣布复出。

在1982年解散的ᗅᗺᗷᗅ, 曾多次信誓旦旦的表示不会再合体表演, 但他们近日在社交平台上发了一则令歌迷们惊喜的短文, 当中提到「我们都觉得在35年后, 4个人能够再次一起走进录音室, 应该会很好玩, 所以我们就做了!」, 「时光仿佛驻足在从前, 我们只是放了个短暂的假期。真的是一段非常欢喜的经验!」。

已是银发族的ᗅᗺᗷᗅ团员们, 在去年夏天完成了2首新曲《I Still Have Faith In You》及《Don't Shut Me Down》的录制;而《I Still Have Faith In You》将于12月在NBC与BBC进行特别制作, 以ᗅᗺᗷᗅ团员们的化身形式表演推出。

ᗅᗺᗷᗅ于1972年成军, 2位男团员负责词曲创作及乐器伴奏, 拥有陶瓷般清脆嗓音与完美合音的2位女团员则担任演唱。

ᗅᗺᗷᗅ在10年时间里推出了无数脍炙人口的歌曲, 包括了《Waterloo》、《Mamma Mia》、《Dancing Queen》、《S.O.S.》、《Gimme! Gimme! Gimme!》、《Take A Chance On Me》、《Money, Money, Money》等等等。ᗅᗺᗷᗅ解散之后, 业者还将他们留下的经典创作, 串成故事搬上大萤幕及舞台音乐剧。

责任编辑:文思敏

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台