简体正體
ad image
晏拥军判决书显示其先后嫖娼200多次 网络图片
晏拥军判决书显示其先后嫖娼200多次 网络图片

如此淫官!嫖宿女大学生 万庆良旧部判决书离奇被删

【希望之声2018年5月6日】(本台记者董筱然综合报导)中共官方在公布广州前中共市委书记万庆良旧部晏拥军的判决书后不久,又离奇将其删除。有看过该判决书的媒体今天(5月6日)曝光,书中指晏拥军嫖娼200多次,包括多次在四川香格里拉酒店嫖娼女大学生

中共最高法旗下的中国裁判文书网上周三(4月28日)公布了晏拥军贪污、受贿一审的刑事判决书。判决书披露,晏拥军因“贪污、受贿”,被判囚8年,并处罚款70万元。此外,判决书中还详细描述了晏拥军嫖娼200多次的淫乱生活细节。

国内多家媒体和微信公众号都对判决书详情进行报导,事件一时间成为新闻焦点。然而今天该网又将判决书删除。目前在该网站使用关键字“晏拥军”进行搜索已经找不到这份判决书。点击广东省中山市中级法院的判决文书,在2018年4月28日发布的内容里也没有晏拥军贪污、受贿的判决书。

今年47岁的晏拥军,是万庆良的老部下,曾任共青团广州市委员会副书记、中共广州市荔湾区区长、中共广州市政府副秘书长等职,于2015年5月落马。

上述判决书披露,曾经营广州一间旅行社的郭姓总经理在法庭上供称,他与晏拥军经常在一起吃喝,并以其“私人生活秘书”的身份,为他解决日常吃饭、喝酒、赌博等花费,甚至嫖娼等事情。因为晏拥军在团市委、荔湾区任职期间郭某承接了很多旅游项目,赚了不少钱,所以与晏搞好关系,能获得关照。

晏拥军供称,他2009年到荔湾工作后,经常和郭某等人一起到威斯汀酒店开房打牌赌博,到2015年2月份为止共计300多次,房费均由郭支付,大概有60、70万元。郭还会主动联络一些女性到酒店为晏拥军提供性服务,大约有200次,价格基本是每次3000元或5000元,嫖资均由郭支付,总计金额约有70至80万元。

晏拥军在2010年至2012年间去四川成都出差时,郭一般会陪同并联系当地女大学生到香格里拉酒店,为他提供有偿性服务,服务费由郭支付。

除郭某外,荔湾区东沙街道办事处前主任黄志勇、荔湾区水务和农业局前局长黄某等人曾以出国考察、装修房屋等名义贿赂过晏拥军

查看晏拥军履历,发现他早在共青团系统工作期间就与万庆良相识。万庆良在2000年至2003年任共青团广东省委书记期间,晏拥军先后任共青团广州市委城乡部部长及共青团广州市委副书记。

万庆良2014年6月落马后,多名与万有关的官员也先后落马,其中就包括晏拥军

万庆良被指是江派前常委周永康的心腹,其荒淫程度不亚于其老部下晏拥军。万不仅被曝出有多名情妇、与前揭阳市委书记陈弘平共用情妇,而且还有私生子;同时他还贪腐超过1.1亿元。万庆良于2016年9月被判处无期徒刑。

责任编辑:韩梅

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台