简体正體
ad image
帅气奶爸用画笔记录下宝宝淘气又可爱的瞬间(图片来源: instagiam/jonajooey)
帅气奶爸用画笔记录下宝宝淘气又可爱的瞬间(图片来源: instagiam/jonajooey)

帅气奶爸用画笔记录下宝宝淘气又可爱的瞬间,与照片神同步,网友看了心都融化了…

【希望之声2020年10月15日】(编辑:慧明)每个宝宝的诞生都是上天赐予家人最好的礼物,家里自从多了一位成员后,到处都充满了欢声笑语,还有......你意想不到的惊喜。一位年轻帅气的奶爸,用画笔记录下了自家宝宝的成长历程,真是既可爱又淘气,让人看了羡慕不已啊! ptt01分享了这个故事。

哈哈这小眼神可以说是一模一样了!不过爸爸,你好像忘了画小狗狗哦〜爸爸说:因为我的眼里只有你呀!

▼宝宝发呆的可爱瞬间

宝宝你的姿势不对哦!

哼╭(╯^╰)╮爸爸,我应该坐在你的身上才对!

▼淘气宝宝学爸爸健身

爸爸,借你的墨镜给我,你看看我,我这样子是不是特别酷?

▼偶尔装酷的宝宝

爸爸,我拉不出臭臭......

宝宝加油,用力!

爸爸,你拉着我的手好不好?

好呀宝贝〜

▼蹲马桶的宝宝也可爱

听着爸爸唱的歌睡着了,在爸爸的怀里真幸福,爸爸有的时候还会讲故事给我听。

▼宝宝睡觉的时候真乖

宝宝什么事这么开心?说给爸爸听听...

哈哈哈不告诉你,这是我的小秘密〜

▼宝宝开心的小手乱挥

爸爸你能抱抱我吗?

当然可以啊宝贝~~

来,看镜头拍个照!

▼爸爸我要抱抱〜

好的,这就把你举高高~~

哈哈哈哈爸爸我比你高了!

▼爸爸我还要举高高!

爸爸,这是什么东西啊?

哈哈哈这是番茄酱啊!我来帮宝宝擦擦嘴〜

不用了爸爸,这样我就有胡子了哈哈!

▼淘气的宝宝长出「小胡子」了

宝宝真乖,学会晾衣服了〜

爸爸这些衣服,还都是我洗的呢!

▼帮忙做家务的宝宝

他们一家三口,爸爸妈妈既年轻颜值又高,每次拍照都笑得很开心。

对于爸爸来说,最开心的事情莫过于,给宝宝画画了,简笔划下的宝宝也太可爱了!

爸爸,我的体重都是这么秤吗?

是啊宝宝你今天又重了一点哦!

宝宝说他想变成蘑菇,于是爸爸就画了一个蘑菇宝宝。

宝宝现在是讲故事的时间,快醒醒!是不是梦见什么零食了呀?

宝宝也要做早操,左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭~~

宝宝过生日了,给他买了一个蛋糕,他兴奋地手舞足蹈,因为又有吃的可以吃啦!

哈哈哈!宝宝有的时候也很聒噪,他会不停地说话,虽然我们都听不懂他的语言,但他还是说得津津有味。

这个小家伙,最喜欢翻乱自己的玩具箱了,不知道这次他又在找什么呢?

其实画中的宝宝这么可爱,完全是因为现实中的宝宝,也一样萌萌哒呀〜

他喜欢大口地吃东西,零食可以说是他的最爱了。

肉嘟嘟的小脸,胖乎乎的小手,笑起来眼睛都完成一条线啦!还有两个迷人的小酒窝。

小家伙喜欢骑在爸爸的脖子上,怎么样花花美不美?

只是有的时候吧......爸爸也有点苦恼啊!

不过爸爸还是会带你出去玩的,怎么样宝宝喜不喜欢大海?什么你想去玩水...

那就去玩水吧!有爸爸在身边,什么都不用怕。

看了这对父子的幸福瞬间,是不是想赶紧抱抱自己的宝宝呀〜

其实人生中最幸福的事情之一,莫过于陪伴孩子成长了,一点一点地看着他长大,他喜怒哀乐的每个瞬间,都将成为父母最宝贵的回忆。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台