简体正體
ad image

【命运的迷雾】富家子难逃定数 死于牛角之下 (音频/视频)

【命运的迷雾】富家子难逃定数 死于牛角之下 (音频/视频)

【希望之声2018年5月23日】(主持人:陆平)

清朝时,有一个富家子弟遇见一个算命人,便请其算命,不料得出的结果却是富家子弟当在某日某时被牛角所触而死。那个富家子弟大为吃惊,深恐其应验,从此便深居庭院足不出户,最后还觉的不保险,便搬到高楼上居住,手下人保护周密,任何一头牛都不得靠近。

到了算命人所说的某日某时,富家子弟开窗俯视四周,一头牛的影子都见不到。富家子弟心想:那算命人所说的应该无法应验了,自己可以躲过这一劫了。可这时,富家子弟忽然觉的耳内非常的痒,便顺手拿起一根牛角做的簪子掏耳止痒。簪子就是古代用来插定发髻或连冠于发的一种长针形物,有金属制、玉制的,也还有用牛角等其它材质做的。

这时忽然刮起了一阵大风,刚刚富家子弟打开的窗户被大风一吹,猛的一下子撞到了富家子弟拿簪子掏耳的那个手,牛角簪便一下子就刺了进去。富家子弟大叫,手下人赶来救援,可这时牛角簪刺的太深已经无法抢救了,不一会儿富家子弟就去世了,看看时间正好是在算命人所说的时辰里。虽然富家子弟百般防范,可还是死于牛角之下,看来真是定数难逃啊!

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台